70歲聲優古谷徹請辭配音《柯南》 不倫33歲女粉絲逼墮胎 | 娛樂新聞 | 20240622 | match生活網

娛樂新聞

70歲聲優古谷徹請辭配音《柯南》 不倫33歲女粉絲逼墮胎
中時新聞網     2024/06/22 23:12
70歲的日本知名聲優古谷徹,曾為《名偵探柯南》安室透、《七龍珠》飲茶、《美少女戰士》地場衛(燕尾服蒙面俠)等動畫人物配音,在日本有非常高的知名度。怎料,他5月被爆與小37歲的粉絲不倫戀,還要求對方墮胎,形象嚴重受挫,如今他的經紀公司發表聲明,宣布古谷徹不再擔任《名偵探柯南》安室透、《航海王》薩波的配音。

古谷徹的經紀公司青二製作22日對外發出公告,表示一直與古谷徹本人對負面事件進行深刻討論,由於事件嚴重損害了《名偵探柯南》安室透、《航海王》薩波的角色形象,因此決定退出2個角色的配音工作,並向該作品的廣大粉絲表達歉意。

而古谷徹也再次公開道歉,因為自己的自私行為帶給不少人困擾及擔憂,關於辭退安室透、薩波2個角色,「這是目前我唯一能做的補償,想藉此機會再次向大家表達歉意,給大家帶來不便深感抱歉」。

古谷徹5月遭《週刊文春》踢爆不倫戀後,他也坦承與對方已維持關係長達4年半,對方原是支持自己的粉絲,「我對她產生了好感,主動聯繫她,最終發展成了這種關係」,但對方後來傳出懷孕,古谷徹不僅動手施暴,還脅迫對方墮胎,才導致兩人關係降到冰點,事件爆發後,也讓他的形象自此跌落谷底。

★《中時新聞網》關心您,有家暴事件請撥打113保護專線。