李多慧「無神崩壞照」遭出賣 私下狀態全被拍她憤怒回應了 | 娛樂新聞 | 20240622 | match生活網

娛樂新聞

李多慧「無神崩壞照」遭出賣 私下狀態全被拍她憤怒回應了
中時新聞網     2024/06/22 23:55
韓籍啦啦隊女神李多慧在「樂天女孩」就與籃籃關係要好,即使今年轉戰味全龍當「小龍女」,依舊與籃籃維持好交情。近日籃籃在Threads上發起曬別人醜照不會被發現的挑戰,沒想到她21日竟曬出李多慧的「無神崩壞照」,引起大批網友熱議,尤其後續更讓人笑翻。

籃籃21日在Threads曬出李多慧的照片,只見李多慧在遊覽車上,綁著雙包包頭,瀏海捲著髮捲,露出楚楚可憐嘟著嘴的表情,看起來還在恍神的狀態,籃籃更打趣寫下:「發在脆(Threads)多慧應該不會發現。」

沒想到隔沒多久,籃籃再次上傳了一張李多慧的照片,這次李多慧則雙眼憤怒直瞪鏡頭,原來是李多慧看到了籃籃的傑作,讓她心虛笑稱:「發在脆(Threads)多慧發現了。」而且畫面中李多慧的手機還顯示著前面的崩壞照,互動相當逗趣。

照片曝光後,立刻吸引大批網友熱烈回應,「太可愛了妳們」、「李多慧的表情真的太好笑了」、「李多氣」、「眼神太可愛了吧」、「不可以惹多慧不開心」、「那就多po點,po一張是死,po100張也是死」、「多慧該準備反擊了」。

不過,調皮的籃籃22日繼被發現後再次挑戰,只是這次變成另一個好友林襄,只見林襄擺出鬥雞眼吐舌的表情,形象全失,並搞笑寫下「林襄好像會發現」,顯見兩人感情非常好,也期待林襄發現後的反應。