汪小菲新婚妻送大紅包討歡心 張蘭曝婆媳私下互動 | 娛樂新聞 | 20240623 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲新婚妻送大紅包討歡心 張蘭曝婆媳私下互動
中時新聞網     2024/06/23 18:33
汪小菲上月與Mandy(馬筱梅)完成結婚登記後,汪小菲不管到哪都帶著Mandy,而張蘭也開心再次當婆婆,不時在社群曬出與媳婦的互動。日前張蘭出席麻六記開幕會,Mandy一看到她就熱情上前擁抱,並喊了一聲「媽」,她則開玩笑說「改稱呼媽也沒拿大紅包啊」,沒想到過了2天,張蘭再次與夫妻倆會合,這次Mandy補送上「沉甸甸」大紅包,令張蘭笑得合不攏嘴。

日前汪小菲結婚後首次帶Mandy去見張蘭,Mandy一見到張蘭就熱情上前擁抱,並甜喊張蘭「媽」,讓張蘭開玩笑說「改稱呼媽也沒拿大紅包啊」、「媽該給改口費吧」,Mandy則緩頰「沒有,我要給」,一旁的汪小菲也幫忙說話,表示有準備只是忘在北京了。

沒想到時隔2天,一家人又聚在一起,Mandy這次見到張蘭就立刻補送紅包,張蘭瞬間難掩愉悅的心情,看到如磚頭一樣厚的紅包,更掂了掂重量連說2次「這麼沉甸甸的大紅包啊」,可見這位新媳婦的誠意十足。

此外,3人在午宴上張蘭還親切幫Mandy夾菜,看來對新媳婦非常滿意,最後張蘭也透露夫妻倆接下來的行程,忙完青島的開業典禮,再來是汪小菲的生日派對,然後 Mandy接話「媽,我們一起去度假」,表示之後會到台北接家人一起去過暑假,迎接新的家庭生活。