趙麗穎衰捲陳曉、陳妍希婚變風波 曬自拍「首發文19字」疑洩心境 | 娛樂新聞 | 20240623 | match生活網

娛樂新聞

趙麗穎衰捲陳曉、陳妍希婚變風波 曬自拍「首發文19字」疑洩心境
中時新聞網     2024/06/23 18:45
陳妍希、陳曉2016年結婚後,育有一兒「小星星」,婚姻經常被大批網友唱衰,近日更直接被大陸狗仔「推理君江小宴」踢爆疑8年婚變,目前雙方對於爆料皆未回應。沒想到此風波竟延燒到陳曉過去的緋聞對象趙麗穎,昨(22)日趙麗穎更新微博甜曬美照,狀態曝光。

近日陳曉婚變傳聞在微博上持續備受討論,連舊愛趙麗穎也被捲入此風波,當年的緋聞再度被挖出,對此,趙麗穎並未多做解釋,昨(22)日她曬出一張自拍美照,配文:「舒適,也是一種放鬆的生活方式,巴適得很,下班」,畫面中可見趙麗穎身穿白色T恤,搭配淡妝,休閒打扮對著鏡頭放送甜笑,整個人看上去氣色極佳。據悉,「巴適」為四川方言,表達出對人生知足常樂的態度,意指「舒服、非常好、好棒」,可見她並未受風波影響,心情非常不錯。

據悉,陳曉、趙麗穎當年演出《陸貞傳奇》成為螢幕情侶,陳曉曾公開承認對女方有好感,趙麗穎也表示拍戲默契十足,雖然兩人多次傳出交往,但始終未公開認愛,昔兩人一同上節目,被主持人問到是否真的有交往?兩人眼神尷尬對視,隨後趙麗穎把問題拋給男方:「你說話啊」,陳曉雖沒有開口回應,但卻點頭疑似認愛,補充道:「現在先保密吧!」,當時兩人皆處於事業上升期,陳曉坦言不希望戀情影響到之後作品,雙方曖昧反應耐人尋味。

後來陳曉和陳妍希拍《神鵰俠侶》擦出愛火,趙麗穎在微博取消關注陳曉,間接證實兩人情已逝。陳曉、陳妍希如今遭陸狗仔爆出婚變消息,陳曉去(2023)年底主動提離婚,甚至強調願意淨身出戶,不惜將陳妍希拉黑、換電話號碼,拒絕與陳妍希直接聯繫,令網友相當驚訝,但目前當事人暫無回應,不知真偽。