樂天女孩1舉動男友尷尬了 陳伊曝下場:完全不想跟我約會 | 娛樂新聞 | 20240623 | match生活網

娛樂新聞

樂天女孩1舉動男友尷尬了 陳伊曝下場:完全不想跟我約會
中時新聞網     2024/06/23 19:37
中職樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」人氣成員陳伊,擁有甜美臉蛋及姣好外型,且有著「虎牙甜心」的封號;她近日在節目《甄心分享小琳鐺》中分享與男友的互動,沒想到曾因上車後的1個舉動,打壞了男友約會的興致,讓她非常尷尬。

陳伊日前在節目中透露,雖然很多人因為男生容易有體味,說男生臭臭的,但其實男生更在意女生身上的味道,並說到自己是啦啦隊,工作就是跳舞應援,一整天跳完身上一定會有汗臭味,不過,「有時候下班很趕,又來不及換衣服」。

她回憶有次男友接她下班,原本想說可以順便去約會,增進一下兩人感情,沒想到她一上車就聞到自己有點汗臭味,但實在太累很想放鬆,於是把自己的鞋子脫掉,結果因流汗悶在鞋子裡的腳臭味瞬間擴散開來,「整個車上都是我的腳臭味」,一旁的沈玉琳更形容「很像是載運鹹魚的車子」。

陳伊坦言當下味道真的很重,男友就用尷尬的語氣問她:「寶貝,妳今天是不是流了很多汗?是不是很辛苦?會不會很累?要不要回家休息?」而她也意識到男友沒有想繼續約會的意思,讓她只能放棄那次約會,同時了解到身上氣味的重要性。