《角頭》女星改名、甩大腿肥肉!瑭鈺:更有自信面對鏡頭了 | 娛樂新聞 | 20240623 | match生活網

娛樂新聞

《角頭》女星改名、甩大腿肥肉!瑭鈺:更有自信面對鏡頭了
中時新聞網     2024/06/23 19:41
走女打仔路線的藝人瑭霏,去年拍完《角頭》影集後,將藝名改成瑭鈺,雖然她身材看起來算纖細,不過其實一直苦惱自己有著一雙粗壯大腿、馬鞍肉難消除,穿牛仔褲時總是擠出兩坨肉,日前索性選擇抽脂消除介意許久的肥肉。重拾久違細腿線條的她開心表示:「未來會更有自信面對鏡頭了!」

35歲的瑭鈺說她去年拍完《角頭》影集、4月改新藝名,之後加入新經紀公司,今年就與金馬獎最佳導演蕭雅全合作「桂冠湯圓」廣告,播出後觀眾緣大開,現在經常有民眾認出她,還會親切對她說:「我家每年吃湯圓都是買『桂冠』的!」

她很開心近期即將與吳念真導演合作,台藝大戲劇系畢業的她透露學生時期,曾經短暫在吳念真導演拍攝影片時擔任實習生,時隔多年後,終於有機會以演員身分再跟導演合作,感覺像中了樂透開心不已。曾入圍金鐘獎戲劇節目新人獎的瑭鈺,期待自己有機會挑戰更多不同角色,有一天能繼續獲得「金獎」肯定。