林襄私密照慘遭外流「眼神鬥雞崩壞」釣本人怒回應 | 娛樂新聞 | 20240623 | match生活網

娛樂新聞

林襄私密照慘遭外流「眼神鬥雞崩壞」釣本人怒回應
中時新聞網     2024/06/23 20:13
中職味全龍「小龍女」啦啦隊女神林襄擁有甜美外型和火辣身材,深受不少網友喜愛,IG吸引超過181萬粉絲追蹤。經常放送養眼美照的她,近日被好友出賣,「眼神崩壞」照片流出,意外釣出本人怒回應。

近日籃籃在Threads上發起「曬別人醜照不會被發現」的挑戰,繼公開李多慧的醜照後,昨(22日)加碼曝光林襄崩壞照,笑稱:「發在脆(Threads),林襄好像會發現」,畫面中可見林襄綁著高馬尾,身穿條紋上衣,鬥雞眼、嘴巴微張吐出舌頭,呈現「阿嘿顏」表情,和平常甜妹形象落差極大。

貼文曝光後,吸引大批網友圍觀,有人幽默留言表示:「籃籃殺瘋了,近期可能會出現一波斷交潮」,更敲碗籃籃繼續發照,林襄本人也現身傻眼吐槽:「我這麼活網,怎可能沒看到」,附上一個憤怒表情符號,一來一網有趣互動,逗樂許多粉絲。

除了林襄,就連李多慧都難逃籃籃魔爪,被籃籃出賣在遊覽車上,綁著雙包包頭,捲著髮捲瀏海,看起來上去狀態恍神的照片,隨後李多慧滑手機發現了籃籃的傑作,雙眼怒瞪鏡頭嘟嘴生氣,籃籃則心虛笑稱:「發在脆(Threads)多慧發現了」,可見啦啦隊女孩們的好交情。許多網友則起鬨留言:「多慧該準備反擊了」。