真的是她! 都敬秀合體李泳知獻〈Small Girl〉首舞台 邀站近一點被狠拒 | 娛樂新聞 | 20240623 | match生活網

娛樂新聞

真的是她! 都敬秀合體李泳知獻〈Small Girl〉首舞台 邀站近一點被狠拒
鏡週刊     2024/06/23 20:17
D.O.都敬秀讓李泳知站近一點卻被拒絕,李泳知說:「我不想死得太早。」(讀者提供)

韓國男團EXO主唱D.O.都敬秀今(23日)在台北舉辦第二場《BLOOM》個人粉絲演唱會,延續昨天的美食話題,都敬秀繼續分享他去牛肉麵麵店吃飯的照片,晚上吃火鍋時對鴨血非常驚艷吃了超多。而李泳知驚喜登場與他帶來〈Small Girl〉首次合體初舞台也掀起全場高潮。

都敬秀第二場依然帶來新專輯歌曲,也和粉絲分享許多工作與私生活的小趣事,還學了台語「哇尬意你」和中文「你是我的」,讓粉絲聽得都變成了愛心眼。而昨天也在台北開自己演唱會的李泳知,今天在都敬秀粉絲演唱會驚喜登場,讓全場都嗨到不行,她唱了兩首〈I Am Lee youngji〉、〈Not Sorry〉,還與都敬秀帶來新歌〈Small Girl〉在台的第一次完整表演。

都敬秀學台語「哇尬意你」迷倒全場。(D-SHOW提供)

都敬秀學台語「哇尬意你」迷倒全場。(D-SHOW提供)
演唱〈Small Girl〉前,都敬秀請李泳知站近一點卻被拒絕,都敬秀笑:「我們拍MV時,她也都離這麼遠。」怕粉絲們吃醋的李泳知回他:「我不想死得太早。」又引起全場笑聲。不知是否太害羞,她唱歌時一直避免和都敬秀對視,當都敬秀朝她走過去,她也害羞地往舞台邊移動,當都敬秀拍拍李泳知的肩,她刻意往反方向轉頭,讓都敬秀笑得超大聲。而歌曲唱完後,李泳知快速地向大家鞠躬道謝,頭也不回地轉身往後台跑走,讓粉絲們都笑得超開心。

李泳知謝謝都敬秀與他的粉絲讓〈Small Girl〉獲得很高的關注。(讀者提供)

李泳知謝謝都敬秀與他的粉絲讓〈Small Girl〉獲得很高的關注。(讀者提供)

李泳知驚喜登場都敬秀粉絲演唱會。(讀者提供)

李泳知驚喜登場都敬秀粉絲演唱會。(讀者提供)
都敬秀首次為李泳知新歌〈Small Girl〉跨刀合作,歌曲獲得人氣排行第一,李泳知在都敬秀粉絲演唱會上再次道謝,「謝謝都敬秀與粉絲們,讓這首歌受到很大的關注。」MV上線兩天已有420萬次點擊,MV最後面的彩蛋,都敬秀突然親了李泳知臉頰,讓李泳知驚慌到立刻逃走並在海灘上狂奔。昨天李泳知在她自己的演唱會上與粉絲一起看MV,一直露出不好意思的表情,快要播到bobo片段時還大喊暫停,後來歌迷要求再看一次時,李泳知還大喊:「這是演唱會不是電影院!」盡現率真性情。

更多鏡週刊報導

D.O.都敬秀變「都教練」驗收應援 許願辦「小籠包巡演」
李光洙獨居撞鬼曝金宇彬比鬼高 都敬秀「活在自己世界」獲羅PD認證
EXO超挺都敬秀 燦烈名主播姊姊客串補拍《逃出寧靜海》不收費