61歲阿湯哥現身泰勒絲演唱會展親民 「缺席女兒畢業典禮」掀議 | 娛樂新聞 | 20240623 | match生活網

娛樂新聞

61歲阿湯哥現身泰勒絲演唱會展親民 「缺席女兒畢業典禮」掀議
鏡週刊     2024/06/23 20:10
阿湯哥(左圖)現身泰勒絲(右圖)演唱會,吸引不少目光。(翻攝X@SwiftsTiktok、Taylor Swift IG)

美國天后泰勒絲(Taylor Swift)21日在倫敦溫布利球場一連展開連3天的「時代巡迴演唱會」,繼第一天英國威廉王子(Prince William)帶著子女朝聖後,第二天依舊眾星雲集,61歲巨星「阿湯哥」(Tom Cruise)也現身觀眾席,還與歌迷們一起交換「友誼手鍊」,大展親民。不過,外媒報導,阿湯哥參加演唱會,卻沒出席女兒舒莉(Suri Cruise)的畢業典禮,引發爭議。

泰勒絲倫敦巡演第二天,阿湯哥現身觀眾席,有觀眾拍到他與Swifties(泰勒絲的粉絲們)交換友誼手鍊(Friendship bracelet),他與大家握手、問好,收到一條手鍊時,他看了看說:「好酷喔!謝謝你!」相當親切。他也被目擊與泰勒絲的美式足球員男友特拉維斯凱爾西(Travis Kelce)有說有笑,互動良好。

阿湯哥親切與歌迷們交換友誼手鍊。(翻攝X@SwiftsTiktok)

阿湯哥親切與歌迷們交換友誼手鍊。(翻攝X@SwiftsTiktok)

阿湯哥在演唱會上跟粉絲交換友誼手鍊。(翻攝X@tswifterastour)

阿湯哥在演唱會上跟粉絲交換友誼手鍊。(翻攝X@tswifterastour)
泰勒絲當天晚上演唱會還吸引近9萬人到場,除了阿湯哥,還有艾西頓庫奇(Ashton Kutcher)與妻子蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)、休葛蘭(Hugh Grant)、電影《芭比》導演葛莉塔潔薇(Greta Gerwig)等演藝圈名人。

18歲的舒莉同一天在紐約參加高中畢業典禮。(翻攝suricruise_sc IG)

18歲的舒莉同一天在紐約參加高中畢業典禮。(翻攝suricruise_sc IG)
不過,根據《第六頁》(Page Six)報導,阿湯哥雖然出席泰勒絲演唱會,但同一天,他與前妻凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)的18歲女兒舒莉,在紐約出席高中畢業典禮,身邊只有媽媽陪伴。當天舒莉穿了紅色畢業袍,與同學們互相拍照留念,相當開心。根據畢業紀念冊顯示,舒莉的名字是「Suri Noelle」,顯示她已經放棄了父親的姓氏。舒莉預計秋季到卡內基美隆大學(Carnegie Mellon University)就讀,開始大學生活。




更多鏡週刊報導

威廉王子生日帶兒女朝聖泰勒絲 十年友誼長存!自拍熱舞畫面曝光
林志玲北海道絕美開球 背號「070」有寓意
午後雷雨襲雙北!松機一度暫停地面作業 5航班受影響