Angelababy合體他直播帶貨 網酸:別出來 | 娛樂新聞 | 20240630 | match生活網

娛樂新聞

Angelababy合體他直播帶貨 網酸:別出來
三立新聞網     2024/06/30 17:12

娛樂中心/楊雅芸報導

中國女星Angelababy(楊穎)去年9月巴黎觀賞韓團BLACKPINK成員Lisa瘋馬秀,踩到中國官方的地雷,陷封殺危機,直到今年2卻正式解封,不過卻依舊沒能看見她登上大螢幕,反而去到直播間代貨,而合作的直播主也曾被框為「劣跡」,讓不少粉絲怒斥工作室亂接工作。

Angelababy去到「快手一哥」辛巴的直播間一起帶貨。(圖/翻攝自微博)

▲Angelababy去到「快手一哥」辛巴的直播間一起帶貨。(圖/翻攝自微博)

Angelababy昨(29日)特別去到「快手一哥」辛巴的直播間一起帶貨,兩人合體雖然得到了高觀看和銷售量,但粉絲卻不滿工作室替其接下這份工作,主因是辛巴是位極具爭議性的直播主,不僅愛炫富,還曾經賣假燕窩被罰款,因此讓他被列為「劣跡直播主」。

如今Angelababy和辛巴一同直播,也讓不少網友狠酸:「自降咖位」、「劣跡跟劣跡,這個直播間還沒被禁」、「大寶貝感覺走投無路了」、「都被封殺就別出來了」。