林俊逸再戰金曲無緣封王!超大咖幫辦慶功 | 娛樂新聞 | 20240630 | match生活網

娛樂新聞

林俊逸再戰金曲無緣封王!超大咖幫辦慶功
三立新聞網     2024/06/30 18:00

記者鄭尹翔/台北報導

林俊逸慶功宴。(圖/媒體棧提供)

▲林俊逸慶功宴。(圖/媒體棧提供)

曾入圍第四屆金曲新人獎的歌手林俊逸,睽違32年再度入圍金曲,而這回角逐歌王雖然敗給了蘇明淵,但出道以來努力多年,創作的歌曲終於被看見,林俊逸也趁著慶功宴,把沒能感謝的一次感謝,也說「《上好的一年》要謝謝媒體棧包容我的任性,小堯、子杰、亦哲的編曲,云農美麗的歌詞,Johnson的Mastering,孟謙的快手錄音,其偉的梳化造型,Matzka的共同創作,佑軒和大樹的MV拍攝。謝謝大強和之遠的全力相挺,我很喜歡昨天的衣服和造型。」

而林俊逸還特別感謝綜藝天王曾國城,「謝謝城哥(you know who)在最後一刻,跳出來為我訂了after party的場地。」

林俊逸慶功宴。(圖/媒體棧提供)

▲林俊逸慶功宴。(圖/媒體棧提供)

至於沒能得獎,林俊逸看得很豁達,「身為一個歌手,無論到世上哪個地方表演,總有一群不離不棄的逸米在台下支持我,謝謝你們。對於獎項,我本來就沒什麼得失心,入圍就是被肯定,我已知足,更何況,應該沒人是為了得獎才做音樂吧!」