金曲35/林俊逸無緣歌王 曾國城「最後一刻跳出來」暖心力挺 | 娛樂新聞 | 20240630 | match生活網

娛樂新聞

金曲35/林俊逸無緣歌王 曾國城「最後一刻跳出來」暖心力挺
中時新聞網     2024/06/30 18:27
第35屆金曲獎得獎名單昨(29日)揭曉,首度入圍台語男歌手的林俊逸,最終無緣獲獎,典禮結束後他照原訂行程和工作人員一同聚餐,事後也在社群發文分享心情,自勉「昨晚之後,地球照常運轉,恭喜所有的得獎人,而我繼續努力,尋求我的五度六關」。

林俊逸感性表示:「這一個多月像夢一般美好。一個多月瘦了5公斤,只為了能塞進禮服,雖然期間沒有餓過一餐,但好多平常愛吃的想吃的都沒吃,典禮結束之後,我終於可以短暫放肆一餐。」除了感謝一起完成專輯《上好的一年》的工作夥伴,以及幫他打理金曲紅毯造型的設計師,林俊逸也提到前輩曾國城,「謝謝城哥在最後一刻,跳出來為我訂了after party的場地」。

林俊逸表示身為歌手,無論到哪裡演出,總有一群不離不棄的粉絲支持著,足以令他感動,「對於獎項,我本來就沒什麼得失心,入圍就是被肯定,我已知足,更何況,應該沒人是為了得獎才做音樂吧!每趟旅程,總要留下一點美好的懸念,昇華成下趟旅程的確幸。昨晚之後,地球照常運轉,恭喜所有的得獎人,而我繼續努力,尋求我的五度六關」。