三上悠亞因這事慘被炎上 遭網抵制親發聲「世界不要我就會消失」 | 娛樂新聞 | 20240630 | match生活網

娛樂新聞

三上悠亞因這事慘被炎上 遭網抵制親發聲「世界不要我就會消失」
中時新聞網     2024/06/30 18:34
日本前AV女星三上悠亞,從AV界引退後轉為經營社群及YT頻道,人氣始終未減。近期她與日本知名品牌「CA4LA」合作,推出聯名商品,怎料卻因為過去「AV女優」身分在網上引發反彈抵制,昨(29日)三上悠亞發長文正式回應,「言語有殺人的威力……」。

三上悠亞近期和帽子品牌CA4LA合作,沒想到卻在X(推特)引爆抵制品牌的聲浪,三上悠亞遭網友批評曾身為AV女優,不應該出來代言或聯名,除了有損品牌形象還會降低女性的地位。

面對批評聲浪越演越烈,三上悠亞透過IG限時動態發聲回應,直言自己一直都是很認真完成公司交付的工作,商品企業與她合作若沒有效果,那便不會合作:「如果這世上不再需要我,我就會自然消失。」

三上悠亞昨(29日)晚正式發表長文,表達對此次風波的想法,坦言從未想過當AV女優會奢求被大眾接受與尊重,不過她認為,任何工作只要認真去做全力以赴,就會留下點成果或是對他人有一些幫助,面對大家的言論攻擊,三上悠亞無奈吐心聲:「我也有人權,也有工作的自由,我這次看到了一些極其不應該對別人說的言語。言語是會有殺死人的威力的。」