阮經天痛別母親赴英國散心 微笑和粉絲合影網嘆:有破碎感 | 娛樂新聞 | 20240630 | match生活網

娛樂新聞

阮經天痛別母親赴英國散心 微笑和粉絲合影網嘆:有破碎感
中時新聞網     2024/06/30 21:07
42歲金馬影帝阮經天憑藉電影《周處除三害》再度翻紅,事業更上一層樓。怎料,他的母親卻在今年5月21日病逝,享壽70歲。阮經天處理完母親後事,帶著弟弟一起到英國工作和散心。被不少粉絲遇到,現況備受關注。

不少網友在小紅書上分享在偶遇阮經天的照片和貼文,足跡包括大英博物館、大笨鐘、聖保羅教堂和服飾店。一名網友分享和影帝的近距離接觸,網友表示一開始特別緊張,怕會打擾到他,但是阮經天很友好、很溫柔,甚至拉椅子跟她說:「你坐下來我們來拍照吧」。她還補充表示阮經天本人頭超小、肩膀很寬、鎖骨在T卹下,非常明顯,十分帥氣。

阮經天這次出遊還帶著小12歲的弟弟一起,有網友分享自己鬧的烏龍,把阮經天的親弟弟誤認成是他,網友表示兩個人長得真的很像,在弟弟告知她認錯人之後,阮經天就剛好出現,她也順利的要到合照。

雖然在合照裡,阮經天臉上也會掛著淺淺的微笑,但看得出來心情還是不好,網友大多認為他還沒走出喪母之痛,整個人有一種「破碎感」、「不知道是不是因為知道媽媽剛過世,感覺他整個人還挺憂傷的氛圍」、「心裡的悲傷需要時間消化」、「感覺他還有點傷心」、「他好有禮貌的感覺,剛處理完母親的事情,雖然眼睛裡滿滿憂傷,但是拍照還是帶著微笑」。