林襄日本寫真2朵小花「險遮不住雪乳」大膽尺度網看暈喊:好香 | 娛樂新聞 | 20240630 | match生活網

娛樂新聞

林襄日本寫真2朵小花「險遮不住雪乳」大膽尺度網看暈喊:好香
中時新聞網     2024/06/30 21:14
原是樂天女孩一員的林襄,擁有甜美外型和火辣身材,今年投入中職味全龍懷抱當起「小龍女」,深受大批粉絲喜愛,其中還有不少國外粉絲,人氣居高不下。今(30)日林襄透過社群公開日本寫真封面,網全看暈直呼:「太香!」

啦啦隊女神林襄近年人氣攀升,演出機會不斷,不僅跨足電視、時尚圈,還一路紅到日本,被譽為「台灣第一美女」,更宣布將在日本賣第一本寫真集。今日她在IG驚喜曝光封面照,畫面中林襄僅穿一件內衣,雪乳炸出,僅用刺繡花朵遮擋住重點私密部位,朦朧眼神令網友直呼超迷人。

許多網友留言讚嘆:「我沒了」、「太純欲了這眼神」、「來了超辣超香」、「大波波」、「不小心會想放大」、「太犯規了」。這次林襄推出的《薰香》寫真集,據悉日本販售的限定版寫真,除了內容超香,還能身歷其境聞香「寫真集真的會發出香味」,讓許多粉絲相當期待。

林襄不僅在台灣暴紅,近年連在日本也擁有超高人氣,7月將發行日版寫真,日前她搶先寵粉曬出另一套穿上酒紅色內衣,趴在沙發上露出渾圓蜜桃臀,誠意滿滿,誘惑又火辣尺度曝光後,吸引大批粉絲圍觀搶看。