歐陽妮妮黏緊緊張書豪「求婚成功後首同框」照片曝 | 娛樂新聞 | 20240701 | match生活網

娛樂新聞

歐陽妮妮黏緊緊張書豪「求婚成功後首同框」照片曝
中時新聞網     2024/07/01 20:17
夏如芝2020年跟同為演員的張捷結婚後,育有3歲寶貝女兒「小芝麻」,經常在社群分享家庭生活,受到大批粉絲喜愛。近日她貼心為老公準備生日驚喜,邀請眾多好友聚餐同樂,曝光的合照中,被眼尖網友發現近日求婚成功的張書豪與歐陽妮妮。

夏如芝貼心為老公張捷準備生日驚喜,昨(30日)PO出的慶生照中,首圖可見一家三口穿著同款紅色T恤對著鏡頭燦笑比YA,其他張照片還有家人、朋友一同到場慶祝的合照,演藝圈的許多好友們都現身,可見夫妻的好人緣,其中包括近日剛曝光求婚喜訊的張書豪與歐陽妮妮也在場。

歐陽龍和傅娟大女兒歐陽妮妮近日驚喜宣布,被大8歲交往5年男友張書豪求婚成功,拍攝影片記錄求婚甜蜜時刻,傅娟和歐陽龍以及其他親朋好友也在場見證小倆口的幸福。

而張書豪求婚過程,全程緊握歐陽妮妮的手,表示沒想到在這一刻,腦筋會是一片空白,接著感性告白:「我想要珍惜妳這個女孩,只要妳也願意的話,我就會用心經營這段婚姻」。隨後歐陽妮妮也在IG曬出被求婚照,寫下:「Yes,we do」,開心答應嫁做人妻。