高圓圓曝趙又廷私下如何稱呼她 脫口3字讓胡歌笑翻 | 娛樂新聞 | 20240702 | match生活網

娛樂新聞

高圓圓曝趙又廷私下如何稱呼她 脫口3字讓胡歌笑翻
中時新聞網     2024/07/02 10:54
大陸女星高圓圓與趙又廷結婚10年,育有一女Rhea。近日她與胡歌為宣傳電影《走走停停》,一起到綜藝節目作客,在一場遊戲中,高圓圓被問到趙又廷私下是如何稱呼自己,而她沒有思索的回答,讓胡歌瞬間笑翻。

高圓圓與胡歌到大陸綜藝節目《好六看好劇》擔任嘉賓,在遊戲環節中,高圓圓與男星丁程鑫須戴著耳機,並看著嘴型回答問題。當丁程鑫問:「又廷哥怎麼叫妳、怎麼稱呼你?」時,高圓圓猜了一陣子才明白對方的意思,反問「我老公怎麼叫我?」接著所有來賓紛紛豎起耳朵,好奇地看著高圓圓。原以為會聽到可愛的暱稱小名,沒想到她卻脫口說出「高圓圓」,讓其他來賓當場「綜藝摔」,胡歌也笑到整個人直接往後仰。

節目片段曝光後,網友們也笑到不行,「叫大名也不是不可以啊,但是看那幾位期待的小眼神,都希望聽到甜膩膩的暱稱吧?結果,一句高圓圓,全員破防」。此外,也有人認為「叫名字很正常啊,感情穩定又幸福,叫什麼都一樣的」。

高圓圓與趙又廷婚後定居北京,生活十分低調。先前兩人被目擊一起出席閨密婚禮,當天小倆口相視而笑的照片流出後,閃瞎了不少人,「哎呀,這不是愛情的模樣嗎?甜到牙疼!」、「高圓圓趙又廷同框就是『幸福』的具象化寫照,真的很恩愛」。