林千又砸12萬買LV巧克力當回禮 抵台「全融化」崩潰致歉 | 娛樂新聞 | 20240702 | match生活網

娛樂新聞

林千又砸12萬買LV巧克力當回禮 抵台「全融化」崩潰致歉
中時新聞網     2024/07/02 12:11
女星林千又近年來淡出演藝圈,轉戰經營電商與精品代購。上個月她到法國巴黎進行直播賣貨,返台前她還買了LV巧克力做為贈品,要送給客戶,怎料到台灣竟全都融化了,讓她崩潰直呼「非常對不起大家!」

林千又上個月24日曬出自己在塞納河上享用晚餐的美照表示,這次在巴黎愛馬仕直播順利,更創下歷史性的一刻,「目標超出預期的10倍!目前還在驚嚇大家購買的實力!感謝天時地利人和,努力出貨到大家的手裡。」而為感謝顧客的支持,她也購入LV巧克力當作贈品,「送您們的禮物絕對不手軟」。

不過,林千又卻在返台後於限動透露,雖然LV巧克力到了,「但是竟然全都融化了,我要哭死了⋯完全沒有想到台灣會這麼熱,應該是在清關的時候融化的」。並提到除巧克力本身花了10萬元,運費也付了2萬元,因此發生這樣的事,讓她相當無奈。但她承諾會請小幫手與大家聯絡並解決問題,最後也道歉「我對於沒有預料到的事情真的非常抱歉,非常對不起大家」。

不過身為納豆前女友的她,爭議不少,今年初林千又自爆,過去多次與富商男友發生口角、肢體衝突等,更提到對方闖入她家拿走14個粗估價值超過600萬的愛馬仕包包,雙方因此鬧上警局;對此,該名賴姓富商男友前往警局到案說明時,竟反控她家暴、砸毀名車螢幕,雙方各執一詞。

★《中時新聞網》關心您,有家暴事件請撥打113保護專線。