江坤俊昔暖喊「我要負責的是一家人」 今被爆疑不倫護理師 | 娛樂新聞 | 20240703 | match生活網

娛樂新聞

江坤俊昔暖喊「我要負責的是一家人」 今被爆疑不倫護理師
中時新聞網     2024/07/03 19:46
外科名醫江坤俊時常給人專業又顧家的暖男形象,怎料,今(3)日卻被週刊爆出和一名護理師疑似有曖昧,曾多次一起過夜,形象受到重挫。不少網友跑到他的社群媒體底下留言批判,其中一篇江坤俊6天前分享和病患家人之間的互動,他當時有感而發表示:「我要負責的不是一個人,是一家人」,更讓網友抨擊看來相當諷刺。

江坤俊在上個月26日幫一名乳癌患者動手術,手術結束後,他請護理師找病患家屬過來,但站在手術室門口4-5個人都是女性,有病患的媽媽、阿姨、姐妹,但卻沒有看到她的先生,因為每次回診都是老公陪同的,讓他相當疑惑。詢問後,得知病患丈夫先去接小孩下課,讓他相當感慨,雖然每次動手術結束後,他常常會累癱在辦公椅上,但他覺得很值得,他有感而發表示:「因為我要負責的不是一個人,是一家人」。

貼文曝光後,網友紛紛給予肯定表示:「冮醫師辛苦了,最棒」、「功德無量」、「讚美醫生的愛,令人敬佩!」、「很有醫術跟醫德的好醫師,每次簡單的幾句關心的話,就讓人覺得好善良好窩心」、「感謝江醫師的分享,每一個看到您的發文,都是完整的感動與正能量」。

豈料,現在爆出疑似外遇消息,讓他愛家形象全毀,網友也留言大酸:「現在不是一家人,是好幾家人」、「文情並茂的文章看來很諷刺」、「笑死人,嘴巴說一套,身體倒是很誠實,絕對拒買你代言的東西!看了就噁心!」、「時間管理真好 」、「外遇翻車了,其實,在xxxx的風評就不好了」。在一周前還有一位粉絲留言:「辛苦您了,莫忘初衷」,讓網友驚訝:「馬上就打臉了!」讓這位粉絲遺憾表示:「真希望發生的事不是真的,真的唉...」。