江坤俊昔曝被妻踩底線 節目上飆罵:用錢還要拜託妳 | 娛樂新聞 | 20240704 | match生活網

娛樂新聞

江坤俊昔曝被妻踩底線 節目上飆罵:用錢還要拜託妳
中時新聞網     2024/07/04 09:23
已婚名醫江坤俊昨(3日)被爆出疑和護理師過從甚密,他雖然對此否認,但仍止不住外界好奇他婚姻狀態。他的太太是杭州亞運橋牌台灣隊選手劉藺秦,2人戀愛13年、結婚超過20年,江坤俊過去就曾上節目透露被妻子踩過底線,讓他當場氣炸,原來是他囑咐老婆買空氣清淨機給父母,他以為太太不聽話,便在節目上氣罵:「用錢還要拜託妳」。

江坤俊過去上《新聞挖挖哇》透露,自己在婚姻裡計較的不多,他不開名車、不帶名錶、不穿名牌,唯獨戳到他的「逆鱗」(意指罩門、底線),自己會完全無法忍受。回憶過去老婆曾提議讓孩子出國念書,他原地「爆炸」,指出過去就有同事將家人送出國念書,自己一人待在台灣過獨居生活的案例,反駁太太說:「全家人就應該生活在一起」。

江坤俊說,除了孩子外,自己最大的底線就是父母,婚後他將所有薪水都給太太管,自己只是按時領零用錢,如果要買比較貴重的東西會刷卡,交由太太付錢。平時他對家中花費不太在意,唯獨如果他要買價格較高的東西給父母,如果太太說話的話,他就會不高興。

隨後,江坤俊舉例說有次請太太買空氣清淨機給他住在桃園的父母,他還指定了一家很貴的廠牌,隔了幾天打電話回家詢問,爸媽卻說沒有收到,江坤俊問太太為何沒買,妻子回答他說因為父母家中已經有一台了,江坤俊則飆罵:「我想買一台更好的,不行嗎?我叫妳買,妳就買就好了」,並指出平時他都賺錢給她管,「我現在要用錢還要拜託妳,妳才要拿出來是不是?」

江坤俊表示,當時太太被他罵得不敢說話,默默訂了一台送到他爸媽家,隔天等他氣消後,妻子才跟他說有問過江坤俊的媽媽,對方跟她說不需要、家裡已經有一台了,她才沒買,不是打槍江坤俊的提議。江坤俊說,因為這事他才學到不能看事情的表面,他原以為老婆是不聽他的話,但事實上妻子已經問過他爸媽,他媽媽不想要才沒有買,讓江坤俊坦言為了這種事吵架有點好笑。