容祖兒遭爆疑和「女導演交往」粉絲氣炸 本人親吐2人關係 | 娛樂新聞 | 20240704 | match生活網

娛樂新聞

容祖兒遭爆疑和「女導演交往」粉絲氣炸 本人親吐2人關係
中時新聞網     2024/07/04 23:36
44歲女星容祖兒日前被被爆料和大陸女導演李璇交往,引爆粉絲怒火,在微博開罵。有網友跑到李璇微博留言:「我求你離她遠點」對方回嗆:「你們遠點差不多」。隨著事件延燒,容祖兒也親上火線回應兩人關係。

事實上,容祖兒和李璇交往傳聞在網路上已經流傳許久,不過這次由於李璇在忙歌手王源的「客廳狂歡」巡迴演唱會,容祖兒擔任嘉賓,還發文宣傳:「準備好在客廳狂歡了嗎?」被粉絲認為是偷偷公開戀情,粉絲不接受,在留言區揚言要脫粉。

根據《香港01》報導,容祖兒今(4)日出席品牌活動,被問到和李璇的誹聞時,她表示兩人只是朋友,但她覺得這次的風波,需要一點時間消化,但不需要太擔心,因為從出道以來,一直有在鍛煉適應能力,現在情緒已經不會受到太大影響。

被問到會不會減少和李璇見面避免緋聞,容祖兒則說,最近很少去大陸,等工作結束再來思考,相信自己的粉絲是理性的,但也不確定網路上的某些聲音,是不是真正的粉絲,她不打算深究,更強調:「我唯一能做到的事情,就是做我自己」。