江坤俊爆偷吃 臉書退追潮「慘烈數字」曝 | 娛樂新聞 | 20240705 | match生活網

娛樂新聞

江坤俊爆偷吃 臉書退追潮「慘烈數字」曝
三立新聞網     2024/07/05 10:02

記者蔡維歆/台北報導

江坤俊愛家形象破功。(圖/翻攝臉書)

▲江坤俊愛家形象破功。(圖/翻攝臉書)

名醫江坤俊3日時被爆出約會護理師不倫,事後江坤俊透過經紀公司發出夫妻共同聲明表示對方只是來往比較熟識的同事,目前家庭狀況一切良好。豈料又爆出性騷女營養師,事後他駁斥絕無此事。而他粉專也出現掉粉潮,原本有60萬粉絲,如今已下滑至59萬,掀起2萬人退追潮。

江坤俊臉書粉絲人數下滑。(圖/翻攝臉書)

▲江坤俊臉書粉絲人數下滑。(圖/翻攝臉書)

江坤俊愛妻形象大崩壞,雖然他與老婆劉藺秦事後發聲明強調「家庭狀況一切良好」,不過仍引起眾人議論。還有知情人士跳出爆料,江坤俊私底下看診很輕浮,且深受厚愛的小三,「連護理長都不敢動她」,據傳已請假一週避風頭。

而江坤俊在事件爆發後就沒有再更新動態,最新文章停留在去6月26日,有一些網友湧入留言,但發現江坤俊疑似有私下偷偷清除負面留言,除了今天的批評留言之外,再之後的留言就是先前粉絲誇獎他的正面言論,但不確定是否是臉書出現問題,還是江坤俊有偷偷清除留言。