前女團成員高山一實 宣布喜嫁YTR 結婚聲明曝光疑藏玄機 | 娛樂新聞 | 20240707 | match生活網

娛樂新聞

前女團成員高山一實 宣布喜嫁YTR 結婚聲明曝光疑藏玄機
中時新聞網     2024/07/07 16:35
日本偶像女子團體「乃木坂46」前成員高山一實,今天(7)凌晨無預警公開喜訊,宣布正式升格為新婚人妻,對象則是擁有超過225萬訂閱者的YTR「QuizKnock」成員Fukura P(福良拳),讓大批粉絲震驚不已。

30歲的高山一實是在三年前從「乃木坂46」畢業,之後除了演藝工作,所撰寫的小説《成為星星的少女》也被改編成動畫電影。而她趁著日本正逢七夕情人節之際,凌晨於Instagram宣布和YTR兼猜謎作家Fukura P的結婚喜訊。根據日媒《NEWS POST SEVEN》報導,高山一實原先就是YTR「QuizKnock」粉絲,恰好特別喜歡的就是Fukura P,兩人曾多次在節目上合作,之後經過朋友牽線逐漸熟識,正式交往時間是從高山一實於「乃木坂46」畢業後才開始。

高山一實在結婚聲明中,形容Fukura P是擅於找出答案的人,因此交往期間每天都過得很開心,期盼未來要攜手走過的下半輩子也能如此。Fukura P則是在X(前推特)稱高山一實讓他的生活充滿歡樂,也帶給自己不少靈感,在彼此深入了解後,決定乎相扶持過下半輩子。

不過有眼尖網友從兩人各自結婚聲明中,邊框分別是直線和圓點,而在兩張照片重疊後,似乎藏有玄機。此外,線長度差異以及頂部有一行沒寫數字,不禁讓人推測是否藏有謎底要讓外界解開,讓不少網友躍躍欲試,希望能從中尋找出答案。