大雷雨轟炸全積水「高雄啤酒音樂節」緊急宣布全場演出暫停 | 娛樂新聞 | 20240707 | match生活網

娛樂新聞

大雷雨轟炸全積水「高雄啤酒音樂節」緊急宣布全場演出暫停
中時新聞網     2024/07/07 20:17
「高雄啤酒音樂節」7日於高雄夢時代正對面廣場進行第三天演出,邀來樂團「告五人」、韋禮安、蔡詩芸等人及韓星ZICO和Jessica接力登場飆唱,豈料當第一組樂團「告五人」演出結束後,高雄突然颳起狂風、下大暴雨,長達約1小時,導致多處積水,主辦單位隨即宣布,「因現在下暴雨所有演出都先暫停,一有最新消息會立即公告。」

蔡詩芸原訂在下午5點10分上台演出,但在演出前天空暴雨轟炸,直到晚間6點30分左右直直都仍未上台,蔡詩芸也在社群曬出在「高雄啤酒音樂節」主舞台旁邊等候的影片,只見她看著場外滂沱大雨,瞪大眼睛、搖頭說:「Oh My God!」

李翊君則在後台等候時,幽默化身是氣象記者現場轉播暴雨的實況,直說:「高雄啤酒節還沒上台,現場傾盆大雨雷電交加,休息室內也都積水了,也希望現場觀眾來得及躲雨,工作人員也都辛苦了。」

樂團「告五人」今天下午一上台天氣炎熱,還溫馨提醒現場觀眾要多多補充水分、避免中暑,一連飆唱〈帶我去找夜生活〉、〈你看你看看〉、〈你所到之處(就下雨)〉、〈愛人錯過〉等熱門歌曲,主唱犬青直喊,「很開心來高雄,跟大家見面聊天」,主唱、吉他手雲安則愉快跟粉絲互動,提到告五人去年登上高雄巨蛋開唱,如果有機會再次來高雄演出,粉絲會再來支持?粉絲們大聲回應:「會!」氣氛熱鬧。

犬青也熱情跟全場粉絲互動,笑說,「很久沒唱這麼早的活動了。」鼓手哲謙還大喊,「很開心來到高雄啤酒音樂節,今天擔任開場,大家還好嗎?」粉絲開心尖叫回應。