韓女神趙娟週加盟中職 啦啦隊總監竟認「沒有特別想找她」挨轟 | 娛樂新聞 | 20240710 | match生活網

娛樂新聞

韓女神趙娟週加盟中職 啦啦隊總監竟認「沒有特別想找她」挨轟
中時新聞網     2024/07/10 12:44
韓國啦啦隊女神趙娟週(조연주),因長相酷似韓團Red Velvet的隊長Irene,因而擁有「啦啦隊Irene」美名;自今年7月加入中華職棒統一獅啦啦隊Uni Girls後,備受球迷關注。不過Uni Girls總監Endo卻在YouTube頻道上表示:「我沒有特別想找她!」看似節目效果的一段話,竟意外掀起爭議。

Endo日前在YouTube頻道「姑娘放肆」開放QA問答,其中就有一位粉絲詢問:「在什麼樣的機緣之下,讓妳想找娟週來?」結果Endo邊笑邊表示:「其實很簡單!我沒有特別想找她!」隨後才解釋,「因為他們公司蠻積極的,有來跟我這邊洽談,表現出他們的誠意。」

Endo更大讚趙娟週本人又乖又可愛,雙方才決定談談看合作,「那如果談得成的話OK,談不成的話,我也不勉強!就是這樣!」怎料這段回答,竟惹怒一大票網友,「來了就是自己人,不應該說這種話」、「講趙那一段不怕引起公關災難嗎?」、「講趙娟週那段真的有夠失禮的耶!」

不過也有老觀眾認為是節目的效果與風格,紛紛力挺Endo,「支持直率真性情,不要被輿論左右」、「喜歡真實的女孩呈現」、「很喜歡姑娘放肆現在隨興真實的狀態拉,太企劃好像就不好玩了。」針對此事,經《中時新聞網》詢問後,Endo則不予回應。

據悉,現年25歲的趙娟週與台鋼啦啦隊成員安芝儇、Mingo(朴旻曙),以及富邦啦啦隊成員李晧禎、南珉貞,都是韓國娛樂經紀公司「2s娛樂」的旗下藝人,今年大規模進軍台灣,成功颳起外援啦啦隊風潮。值得一提的是,7月20日、21日的中華職棒明星賽除了上述5大女神,還會有味全龍啦啦隊李多慧,以及富邦啦啦隊李雅英,龐大的韓流陣容一字排開,就讓粉絲十分期待。