曾寶儀鼓勵Lulu金曲主持「年輕又認真」 寶媽見許富凱落馬拒看了 | 娛樂新聞 | 20240710 | match生活網

娛樂新聞

曾寶儀鼓勵Lulu金曲主持「年輕又認真」 寶媽見許富凱落馬拒看了
中時新聞網     2024/07/10 19:36
曾寶儀今(10) 日攜寶媽出席SPA品牌記者會,母女難得同框的畫面相當溫馨。曾寶儀好友Lulu(黃路梓茵)先前主持第35屆金曲獎的評價兩極,她透露典禮結束後有傳訊給Lulu,給她鼓勵,好在她說Lulu是很樂觀的女孩,心情調適得很好。

LuLu睽違3年接下金曲獎主持棒,表現依然被高度關注。曾寶儀在金曲獎典禮當天因為電視壞掉,只有聲音沒有畫面,因此她是「聽」完整場活動,直到聽到金曲歌王熱狗麥克風沒有聲音那段,才引起她的好奇心,找了直播來了解到底是發生什麼事。

活動結束,曾寶儀有向LuLu發訊息、聊天,鼓勵她:「因為我們都很喜歡這份主持這個工作,這行你做久都會有人喜歡、不喜歡,做得再好也會有人批評你。」大讚Lulu年輕又認真,大家應該多給她機會。

寶媽最愛台語歌王許富凱,無奈他今年爭獎失利,敗給蘇明淵,開玩笑說:「典禮前有傳訊給他,說我就在家守著你,看你得獎。但沒得我就沒繼續看下去了。」