蝶香一秒大變身! 喊要多存錢給林炳存大師拍照「多露都行」 | 娛樂新聞 | 20240710 | match生活網

娛樂新聞

蝶香一秒大變身! 喊要多存錢給林炳存大師拍照「多露都行」
鏡週刊     2024/07/10 19:26
蝶香擁有令人移不開目光的好身材。(踢帕娛樂提供)

從《菱格世代DD52》冠軍女團出身並單飛的蝶香Rebaecca,有著人間芭比的封號。之前在IG上扮成芭比Barbie的短影音瀏覽次數高達66萬,絕佳身材更是引來網友留言:「雖然很可愛,可是看得我好暈。」

近期,蝶香與大師級導演林炳存合作攝影寫真,大師對所有細節都非常重視,捕捉到她的另一個面向,時尚感噴發組照片都可以感受到大師強烈的個人風格與色彩,看完成品讓蝶香直呼:「要多存錢都給林大師拍。」其實蝶香才5歲的時候,就已經跟林炳存老師合作過,她坦言是一個很特別的緣分,這次的合作就好像是與5歲的自己重逢一樣。

蝶香與攝影師林炳存合作,拍出不一樣的她。(林炳存提供)

蝶香與攝影師林炳存合作,拍出不一樣的她。(林炳存提供)
蝶香擁有令人移不開目光的好身材,其實傲人的胸圍一直都是她的困擾,出道之初,就曾因衣服尺寸難以搭配,容易顯得老氣;不過洋派的她並不在乎大家將目光焦點集中在她的身材上,因為她認為那是自己身體的一部分,身材能獲得欣賞並非一件壞事。

拍攝當天,她不科學的比例卻讓服裝師和攝影師都十分頭疼,讓蝶香印象深刻的是造型師直接在她身上用紗布縫了幾針,就做出了屬於她獨一無二的裙子。蝶香說:「我也非常榮幸和享受能作為優秀造型師和妝髮師們的畫布,讓他們在我身上盡情發揮創意。」此次與林炳存大師的合作主旨是純粹的時尚美感,不走以往性感裸露的路線卻讓人眼前一亮,果然大師拍攝出的效果就是不負眾望。

蝶香超滿意攝影作品,想要存錢與林炳存老師多多合作。(林炳存提供)

蝶香超滿意攝影作品,想要存錢與林炳存老師多多合作。(林炳存提供)
目前,蝶香人在美國洛杉磯醞釀她的新單曲。喜歡唱歌更喜歡創作的她,已完成了許多作品,期待新作品跟粉絲見面的那一天,她也期許自己能夠成為像Dua Lipa那樣的歌手。

更多鏡週刊報導

《誰是被害者2》遭挖眼死狀贏劉俊謙 蔡思?來台LONG STAY當「人妻」
葉歡60歲凍齡驚艷全場 自嘲路癡期盼有「愛的導航」當個伴
金曲歌王為世壯運熱唱主題曲 陳子鴻特地披球衣現身力挺