網紅結婚3年突喊「真的受不了婆婆」 結局逆轉羨煞網:該反省了 | 娛樂新聞 | 20240710 | match生活網

娛樂新聞

網紅結婚3年突喊「真的受不了婆婆」 結局逆轉羨煞網:該反省了
中時新聞網     2024/07/10 20:25
人氣網紅咪妃自2021年結婚後,隔年就生下可愛的寶貝女兒「小恩」,時常在社群平台分享幸福的家庭生活。今(10日)咪妃突然拍片抱怨,「我真的很受不了我婆婆耶!」結果大家看完結局後十分羨慕,直呼:「好幸運喔!是個超棒的神仙婆婆!」

咪妃在社群平台上拍片表示:「我真的很受不了我婆婆耶!很多婆婆都會跟自己媳婦說,我以後會把你當女兒看!」接著開始模仿起婆婆的語氣一一分享,例如自己在洗碗時,婆婆看到後竟說:「妳在這裡幹嘛,不是說妳不用洗碗嗎?」認為咪妃應該要在家裡看電視、吃水果。

咪妃提到在坐月子時,婆婆不僅贊同她去住月子中心,而且還主動大方贊助。另外在餵母奶時,婆婆竟建議咪妃改用配方奶,「不要再餵母奶了,每次看妳這樣很累很心疼耶!」最後咪妃更喊話婆婆,「我的婆婆!如果妳再這樣的話,我真的會愛死妳。」表達滿滿的感謝,最後更形容婆婆,「我的第二個媽媽真的很可愛。」

影片出爐後,令網友們十分羨慕,「這個是神仙婆婆!恭喜咪妃嫁了好人家」、「一開始以為是婆媳抱怨集」、「配方奶這個想法真的是前衛的婆婆,身邊太多有寶寶的朋友都被情勒一定要母奶」、「妳可以反省一下嗎?」