卜學亮偷懶被抓包 姚元浩怒嗆1句火藥味超濃 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

卜學亮偷懶被抓包 姚元浩怒嗆1句火藥味超濃
鏡週刊     2024/07/11 11:02
卜學亮、姚元浩因為任務意見不合。(好看娛樂提供)

卜學亮(阿亮)領軍郭泓志、姚元浩、瑪斯卡、禾浩辰日前出外景錄製《我的明星村長》,,日前到南投縣魚池鄉駐村,先前被卜學亮大讚扛下不少粗重活的「村幹事」江宏傑二度現身,只是上次在龍潭三水里遇到狂風暴雨,這次又是雨下不停,讓被封做「雨神」的江宏傑不敢置信的直呼:「太扯了啦!」

5位明星村長們在赴南投駐村前,其實也接獲旗津區中興里里長委託的新任務「整修風車」,里長解釋先前因為颱風侵襲當地造成風車損壞一直沒有修復,卜學亮在準備重新上漆時,突然語出驚人告訴大家偷吃步方法:「不用刷得很細緻,遠看就一樣啦!」讓看不下去的姚元浩怒嗆:「亮哥你不要再逃避了,你不要一直偷工減料,做事情一步一步來!」而偷懶被抓包的卜學亮臉上立刻露出無奈苦笑的表情。

5位明星村長受託整修風車,經過一番討論後一夥人正式開始幫風車刷上黃色油漆,卜學亮和姚元浩卻因為認知差異,再度爆發衝突,兩人因為黃、紅油漆起口角,讓現場充滿火藥味,氣氛非常緊張。一旁全程觀看的大元則是緩頰表示:「浩哥就會讓人緊張,但我覺得這樣是好的,就是班上還有團體,就是要有這樣子的一個人,不然大家如果都是隨便啦!隨便啦!那事情就不會做得圓滿。」

更多鏡週刊報導

2.5億豪宅被媒體接連曝光 大谷翔平不忍了決定賣掉
陳柏霖夏天穿皮衣掃街 為《鬼才之道》熱到中暑
文溫德斯親操刀4K修復 神作《巴黎,德州》絕美還原經典風貌