《綜藝一級棒》6主持人感情好到台下! 康康曝:感冒也互相傳染 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

《綜藝一級棒》6主持人感情好到台下! 康康曝:感冒也互相傳染
鏡週刊     2024/07/11 11:12
《綜藝一極棒》開播第4集收視再創新高。(中視提供)

康康、許志豪、陳隨意、陳孟賢、李子森、杜忻恬主持中視週六黃金八點檔時段《綜藝一級棒》節目,開播一個月,對上白冰冰所主持的民視《超級冰冰Show》,收視一直緊追在後。領軍的康康也表示:「和其他五位主持人都沒有搭檔過,默契都要重頭培養,希望可以繼續保持下去。」這陣子六人一起錄影相處,台上台下都感情很好,「就連感冒也互相傳染」康康打趣地說,確實先從杜忻恬、李子森開始重感冒,接著陳孟賢、康康也陸續掛病號,但眾人仍抱病錄影相當敬業。

雖然6人首度合作,但彼此默契一點就通,許志豪提到:「很佩服康哥在錄影過程,總是能神來一筆,把大家逗笑,也激出大家的火花。」陳隨意也觀察每個主持人各有專長,所以是很棒的組合。

陳孟賢則形容6個人是完美的結合:「有很會講的、有唱歌很好聽的,也有像我這種很好笑的。」還說康康和許志豪就是大家的定心丸:「有時突然空白講不出話,他們就會馬上接話。希望收視更好,能夠(成為)第一名。」經過幾次錄影,杜忻恬和李子森也越來越放得開,「因為站在主持前輩旁邊,所以覺得安心。」李子森更謝謝前輩願意給他發揮的空間。

更多鏡週刊報導

卜學亮偷懶被抓包 姚元浩怒嗆1句火藥味超濃
2.5億豪宅被媒體接連曝光 大谷翔平不忍了決定賣掉
陳柏霖夏天穿皮衣掃街 為《鬼才之道》熱到中暑