56歲馬妞痛到受不了 就醫驚覺事情大條了 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

56歲馬妞痛到受不了 就醫驚覺事情大條了
三立新聞網     2024/07/11 16:28

記者鍾智凱/綜合報導

馬妞健康亮紅燈(圖/翻攝自臉書)

▲馬妞健康亮紅燈(圖/翻攝自臉書)

56歲資深女星馬妞(馬維欣)罹患12種疾病簽下放棄急救書,1月緊急入院檢查,打針救治後狀況回穩了下來,怎料馬妞今又傳出健康出狀況消息,她痛喊:「膝蓋痛的連走路都成了問題」,發文揭最新病況。

馬妞早前鬆口自己罹患12種疾病,包括免疫系統崩潰、高血壓、腰椎滑脫、頭痛、暈眩、乾燥症、過敏、身體發炎指數過高等,又因為所有病都有連動性,她不得不入院檢查治療,最近則是膝蓋非常疼痛,但又沒有傷口,忍了好幾天疼痛終於撐不住去醫院報到,才發現是關節炎。

馬妞膝蓋疼痛難受(圖/翻攝自臉書)

▲馬妞膝蓋疼痛難受(圖/翻攝自臉書)

目前已經痛到走路都痛,她說:「最難受的疼痛,莫過於看不見傷口的痛了,這幾天膝蓋痛的連走路都成了問題,忍了幾天,還是受不了趕緊來醫院看診,原本以為是舊疾-半月板破裂造成的疼痛,結果一照X光,才知關節炎又復發了,所以身體有疼痛千萬別硬撐,一定要及時找專業醫生協助,認真吃藥,適度休息,健康真的太重要了!」