江坤俊與護理師能開花結果?心理師分析2原因女方最終下場慘 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

江坤俊與護理師能開花結果?心理師分析2原因女方最終下場慘
中時新聞網     2024/07/11 16:52
已婚的外科名醫江坤俊,日前捲入不倫護理師的緋聞,事後江坤俊夫妻倆駁斥,強調家庭狀況良好,江坤俊本人也在臉書2度澄清。而心理師林萃芬在節目中分析江坤俊案,認為護理師和醫生不會修成正果,因為主導權在男方或正宮。

許聖梅在節目《新聞挖挖哇》轉述媒體報導,稱護理師被爆在有家庭的狀況下,與江坤俊發生曖昧情,東窗事發後,江坤俊付500萬封口費,護理師因此離婚。聽到這,主持人好奇護理師能得到什麼?心理師林萃芬則分享自身看法,覺得護理師甘願離婚,除了在醫院裡有很強大的靠山,也會感覺自己很有魅力、影響力,能迷倒難到手的醫生。

林萃芬透露,過去有與江坤俊合作的經驗,知道對方易暴躁生氣、企圖心強、很講究效率,「只能你等他,不能他等你」。加上江坤俊曾說過太太過去很順從,現在則變了,因此林萃芬認為護理師一定要非常會察言觀色、完全順從,而江坤俊非常需要極度順從的另一半,說一就做一,沒有個人意見。

主持人好奇這對最後能否有好結局?林萃芬表示:「我覺得他們不會修成正果。」原因則是結果都是醫師或正宮在主導,小三完全只有順從的份;且醫師若又有新對象,小三的心理會非常難受,進入被拋棄的狀態,「她們最在意的不是元配,而是小四小五。」