唐治平放鳥泰拳賽直奔基隆 全因「朋友看到媽媽在那裡」 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

唐治平放鳥泰拳賽直奔基隆 全因「朋友看到媽媽在那裡」
中時新聞網     2024/07/11 16:51
唐治平今(11)日原本預計將在知名醫美診所和他的泰拳偶像青柳克明相見歡,來場友誼賽,但時間到了卻不見人影,徒留清柳克明面對記者。唐治平電訪時,表示他本來已經從淡水家出門了,但途中接到朋友電話,該名友人說在基隆看到他媽媽,於是他匆匆忙忙趕到基隆找人,沒想到朋友沒見著、媽媽也沒找到,「我現在人在基隆,基隆雨下很大」。

唐治平表示最近心情很亂,淡水租屋處原定10號要搬家,但他和房東延到15日,卻又沒找到新住處,因為他不確定媽媽的東西要不要丟棄,也想先找到媽媽,加上只要外出就會一直遭警方盤查,讓他心情不好,「最近都沒辦法出門,我會跟常董說抱歉我失約了,但我不知道有媒體要來」,至於心情不好會不會想找諮商?唐治平斬釘截鐵拒絕:「我不需要心理諮商。」

即使警方已經驗齒模,確認女屍為其母,唐治平仍堅決否認那不是媽媽,且不滿警方驗齒模沒通知他就發布新聞,「中華民國鑑識官驗齒模要一個多月後才驗得出來?他們沒跟我講就發新聞了,沒有告知我,因為這些事情讓我心情很亂」,表示會先去報媽媽失蹤再說。

唐治平也表示,很感謝常如山邀聘為泰拳教練,且預支30堂課薪水;據常如山特助表示,30堂泰拳課程薪水為10萬。至於青柳克明則是準時抵達等待唐治平,他說有稍微了解唐的新聞,很希望唐能在打太拳時釋放壓力、找回自信和快樂,暖心說:「只要他願意來,我隨時等待。」