龍天翔跟天公伯借膽惹事 王陽明教張再興罵髒話 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

龍天翔跟天公伯借膽惹事 王陽明教張再興罵髒話
中時新聞網     2024/07/11 17:08
監製張威縯率領高捷、王陽明、龍天翔、張再興、懷秋11日出席《角頭-大橋頭》主預告發佈記者會,龍天翔日前酒醉鬧事,甚至與員警起衝突,龍天翔道歉說自己就好像電影宣傳副標題一樣「向天借膽」,「我個性比較衝動,這次的事件很不應該也蠻後悔,我都70幾歲了,好好一個紀錄就這樣不小心打破了,要跟各位朋友說抱歉。」

龍天翔解釋,當時因為馬來西亞的朋友來訪,一時喝得太高興才會脫序,接下來他會配合宣傳期暫不碰酒精,「暫時休息一下,賣到好幾個億再慶功一下小喝。」在電影裡飾演龍天翔兒子的王陽明,在台上受訪時也打趣說:「我會看好我爸的!」

近來男團Energy成功回歸掀回憶殺,日前愛紗出席記者會也表示「大嘴巴」雖然彼此還有聯繫,但各自都很忙碌,要重組可能有困難。現場懷秋被問到合體一事,他說:「我們真的沒有聊過合體,但是我們在群組會互相祝福,人生的路很難說。」像他自己與薛仕凌現在比較偏向演員,「我們也許可以一起演戲,畢竟是10幾年的默契了。」

另張再興在預告中有念英文台詞「Call me」,英文不好的他,笑說因為劇情需求,所以跟王陽明取經英文,「在片場一直聽到王陽明講:『Bullshit!』當時還問他們到底是什麼意思,為什麼要一直講,後來才知道是髒話。」