浩角翔起飛澳門度20周年蜜月 互揭第一印象全是負面 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

浩角翔起飛澳門度20周年蜜月 互揭第一印象全是負面
中時新聞網     2024/07/11 17:31
由浩子(謝炘昊)、阿翔(陳秉立)組成的浩角翔起自2004年成軍,今年邁入20年,兩人經營的網路節目《鬧著玩》特別安排他們前往澳門進行「蜜月旅行」。飯店特別準備印有兩人Q版肖像的大毛巾,阿翔說:「我本來想帶回家的,但我現在想裁一半只留下我的部分。」浩子也反擊,「我洗完澡或游完泳,拿著這個大毛巾,阿翔的臉面對我的身體,這畫面能看嗎?」看似甜蜜的安排,卻讓2人面露驚恐,不能接受。 

浩角翔起成軍20年,回憶起共同度過的點點滴滴,浩子說,第一次見到阿翔是在《電視笑話冠軍》的攝影棚,當時阿翔正在彩排跳郭富城的舞,導播請阿翔再彩排一次,阿翔小小聲地「嘖」了一聲,讓浩子覺得這個人好不耐煩。

關於浩子的第一印象,阿翔直言「他好奇怪」,他說當時他一進到攝影棚,就看到浩子跟他舅舅在表演摔角,然後浩子把舅舅的牙齒拔掉,阿翔心想:「這到底什麼莫名其妙的表演」。

兩個互相看不對盤的男生,在經紀公司的組合下成為團體,互相配合了20年實屬不易。 他們常被工作人員與粉絲稱為「七世夫妻」,這次在澳門雖然一直吐槽彼此,但看在其他人眼裡卻是打情罵俏。兩人也提到這20年來印象深刻的事,阿翔感性的說,浩子做過最感動的就是救了他一命,因為有次外景要跳水,不黯水性的阿翔跳進水裡後不停掙扎,自覺快被水淹沒時,浩子一把將他從水裡抓起。