Apple為這事被困頂樓 荒唐原因曝光她笑哭:等警衛救 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

Apple為這事被困頂樓 荒唐原因曝光她笑哭:等警衛救
中時新聞網     2024/07/11 17:52
女星Apple(黃暐婷)自《我愛黑澀會》出道,去(2023)年底與交往4年的帥氣醫師趙國翔結婚後,4月順利迎來寶貝兒子「八寶」,升格為人母的她,除了演藝事業外,也時常在社群分享育兒日常;沒想到10日卻在社群透露,自己被困在住家頂樓等待警衛救援,超荒唐原因曝光讓她哭笑不得。

Apple 10日在限時動態曬出多張風景照,只見空中飄著幾朵白雲,傍晚時的天空宛如一幅畫作,天青的藍與夕陽的橘相互重疊,加上大雨過後映照出的彩虹,看了心情都變得舒暢,生活壓力似乎都在此刻消失不見。

不過,欣賞雨後美景的同時,Apple卻說道:「狂風暴雨後的天空美的像幅畫,然後為了看這幅畫,我被鎖在頂樓上了。」還附上笑哭的表情符號,只好無奈地等待警衛上樓救援。

不僅如此,Apple從頂樓獲救後返家還發現,愛貓「妹妹」差點離家出走,幸好最後有順利找回來,「好險用零食引誘回來」,讓她嚇得以驚恐的符號表達當下的心情,真是心情相當複雜的一天。