陳芳語遭暴雨攪局 險淋成落湯雞 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

陳芳語遭暴雨攪局 險淋成落湯雞
鏡週刊     2024/07/11 17:50
陳芳語(Kimberley)時隔4年,推出最新專輯《kiki》。(華風數位提供)

陳芳語(Kimberley)時隔4年,推出最新專輯《kiki》,前(9)日前往西門六號出口進行「陳芳語日-kiki快閃」活動,為專輯CF登上西門六號出口1千吋巨幕和Spotify「EQUAL封面人物」巨型螢幕雙重造勢。Kimberley身穿米色馬甲洞洞裝現身西門町,但因近期午後雷陣雨旺盛,險淋成落湯雞,足足上車等雨停等了1小時,才再度現身進行快閃。

首度看到主打歌〈LOVE ME MORE〉MV出現在西門六號出口大樓的巨幕上,她興奮地大叫:「好像好萊塢大片啊!」笑說好似一圓電影明星的夢想!特別值得一提的是,「陳芳語日-kiki快閃」舉辦在平日週二,沒想到現場居然有200多位粉絲齊聚響應,雖然活動時間僅有10分鐘,但她一一分送「kiki環保杯套」並和粉絲閒話家常,引起西門一陣轟動!無獨有偶,上週末陳芳語與公司小夥伴們收工後至信義區遊玩,沒想到被眼尖的DJ認出,在排歌中插播了Kimberley陳芳語的破億金曲〈愛你〉和新歌〈LOVE ME MORE〉,讓她好驚喜。

陳芳語為專輯CF登上西門六號出口1千吋巨幕和Spotify「EQUAL封面人物」巨型螢幕雙重造勢。(華風數位提供)

陳芳語為專輯CF登上西門六號出口1千吋巨幕和Spotify「EQUAL封面人物」巨型螢幕雙重造勢。(華風數位提供)
陳芳語愛情事業兩得意,甫推出新專輯《kiki》,被國際數位音樂Spotify相中,並肯定其《kiki》專輯在音樂上的成就與努力,特別將陳芳語《kiki》專輯選入彰顯女性音樂人的「EQUAL」歌單,此份歌單宗旨是為了女性發聲,希望網羅各國優秀女性音樂人的歌曲。

更多鏡週刊報導

陳芳語同居男友「見過雙方父母」 82歲爸給評語不催婚
陳芳語不想二度傷害Keanna 認了和吳卓源半年沒聯絡
小煜站C位不習慣 笑虧「沒威廉墊底」一直被舞蹈老師唸