小S二女兒曬白皙美腿掀暴動 她吐「1句話」笑翻網 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

小S二女兒曬白皙美腿掀暴動 她吐「1句話」笑翻網
中時新聞網     2024/07/11 18:23
女星小S(徐熙娣)與老公許雅鈞育有3個女兒,各個都承襲媽媽的好基因,擁有亮麗外型及逆天長腿,每每更新動態都掀起大批網友暴動;二女兒Lily(許韶恩)9日就分享一系列美照,大秀白皙長腿,引來網友驚呼:「怎麼會有這麼好看的人類!」沒想到小S竟現身留言區親自解答,讓網友都笑翻。

Lily擁有清新外型及過人氣質,光IG就累積49萬粉絲追蹤,她9日曬出一系列美照,只見她穿著黑白條紋上衣搭配深藍短裙,大方秀出修長美腿,白皙肌膚在閃光燈的映照下顯得更加透亮,渾身飄散仙女氣質,吸引3.3萬人搶看。

照片曝光後,引來不少粉絲大讚,「莉莉腿比我的命還長」、「根本仙女耶,好扯」、「16歲不敢相信…」、「為什麼在基隆河堤可以拍這麼漂亮」、「腿到底怎麼養的」、「名模的臉加名模的身材」、「誰這麼會生」。

此外,也有網友驚呼:「OMG怎麼會有這麼好看的人類啦!」沒想到小S竟現身親自回覆:「因為她的人類母親做了很多善事。」立刻引起網友笑翻回應,「好愛母親大人」、「而且好看的不只一個,是三個,善事做很多捏」、「應該是有其母必有其女」、「應該拯救了宇宙」。

Lily與姐姐Elly(許曦文)高中時就因亮麗外型及窈窕身材備受關注,還成為時尚品牌的寵兒,人氣直逼媽媽,但兩人目前都還在就學階段,Elly也將前往美國留學,兩人未來是否會往演藝圈發展,令外界相當期待。