45歲孔劉被突襲慶生 嚇到從床上跳起羞喊:好討厭 | 娛樂新聞 | 20240711 | match生活網

娛樂新聞

45歲孔劉被突襲慶生 嚇到從床上跳起羞喊:好討厭
中時新聞網     2024/07/11 21:47
南韓男星孔劉出道23年,演出過多部熱門影視作品,包含《咖啡王子1號店》、《屍速列車》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》等,但身為男神的他個性相當害羞,不太喜歡肉麻舉動,而他10日迎來45歲生日,原以為可以低調度過,沒想到健身教練竟串通身邊工作人員突襲慶生,嚇得他從床上跳起來,還差點爆粗口。

孔劉的健身房教練10日在限時動態上傳影片,只見孔劉原本躺在床上進行運動復健,下秒工作人員拿著蛋糕唱起生日快樂歌時,他嚇得直接從床上彈起,隨後又害羞地趴回床上,過程中還脫口「啊C」,反差萌的反應逗樂不少粉絲。

不過,孔劉仍過了一次愉快的生日,健身教練事後也分享慶生會拍下的照片,寫下:「親愛的地哲哥(孔劉本名)生日快樂〜我知道哥覺得肉麻不喜歡送蛋糕,但現在都是一起變老的關係了,想給你唱首歌!請健康長壽到100歲〜」顯見兩人關係非常要好。

此外,孔劉稍早也曬出多張照片,擺滿許多朋友送來禮物、花束,而他也以輕鬆穿搭與禮物合照,表達對大家的感謝,粉絲們也趁機許願希望能快點再看到他的新作品。