張翰主演新劇「越罵越紅」衝熱播冠軍 遭無預警下架僅剩花絮 | 追劇新聞 | 20220927 | match生活網

追劇新聞

張翰主演新劇「越罵越紅」衝熱播冠軍 遭無預警下架僅剩花絮
鏡週刊     2022/09/27 09:52
《東八區的先生們》傳被無預警下架,目前在中國串流平台上已搜尋不到全集。(翻攝東八區的先生們微博)

中國男星張翰主演新劇《東八區的先生們》負評不斷,不僅爆出張翰在劇中有揩油之嫌,部分台詞涉嫌性別歧視,還被中國官媒《人民網》點名批評「俗套」。近日《東八區的先生們》傳被無預警下架,目前在中國串流平台上已搜尋不到全集。

由張翰首度擔任編劇的《東八區的先生們》,播出後爭議不斷,先是劇中出現他拉扯女主角的內衣肩帶,擁抱女主角時觸碰到其胸部,還出現疑似黃腔、物化女性台詞,例如「做一個世界的水手,就必須要做件事情,就是要去征服世界上所有的碼頭」「瘦的好看,胖的好使」。

《東八區的先生們》播出後爭議不斷,出現疑似黃腔、物化女性台詞。(翻攝微博)

《東八區的先生們》不僅數度被罵上熱搜,還被中國官媒點名批評,儘管抵制聲音不斷,豆瓣評分也跌到2.1分,刷新中國本土劇最低分紀錄。但劇反而被越罵越紅,日前登上騰訊平台熱播冠軍。可近日傳出,在大結局播出後,各個影音串流平台已經找不到全劇內容,僅剩花絮可看,疑似遭到下架,電視劇官方微博自13日後也沒有再更新貼文。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
張翰床戲「卡女主雙腿狂頂」伸淫爪 網怒轟下架:把觀眾當傻子
張翰新劇拉女主角內衣肩帶、摸胸挨轟性騷擾 中國官媒點名批:俗套
張翰女兒想篡位當「爸爸的老婆」 原因曝光讓夫妻傻眼