萊恩雷諾斯親公布《死侍3》上映好消息 休傑克曼「當然好啊」答應回鍋金鋼狼 | 追劇新聞 | 20220928 | match生活網

追劇新聞

萊恩雷諾斯親公布《死侍3》上映好消息 休傑克曼「當然好啊」答應回鍋金鋼狼
鏡週刊     2022/09/28 10:55
萊恩雷諾斯(圖)拍影片宣布《死侍3》的上映日期,同時也公開休傑克曼將會在該片重新扮演「金鋼狼」。(翻攝自IG影片)

美國娛樂巨擘迪士尼2017年宣布收購21世紀福斯,兩家公司於2019年正式合併,而原本賣給福斯的漫威版權也隨之回收,且將重拍,但唯一沿用原福斯版本的就是口碑及票房雙贏的《死侍》。《死侍3》早已確定拍攝,但遲未有動靜,最近主演萊恩雷諾斯終於帶來驚人消息,將有重量級人物回歸並加入漫威宇宙!

《死侍3》只聞樓梯響始終沒下來,粉絲等到心焦無比,最近萊恩雷諾斯終於有動作,他在社群放出一支影片,碎念《死侍》的團隊非常努力在催生電影,可是新一集更需深入挖掘死侍的內心,問題是對於這點他完全腦袋空空,感到誠惶誠恐,不過他有個主意。

講到這已宣布從金鋼狼退休的休傑克曼從萊恩雷諾斯身後經過,萊恩很隨意地尬問一句:「你願意再演一次金鋼狼嗎?」休傑克曼也一邊上樓一邊隨口回答「當然好啊」,整件事就在這麼隨興之下成定局了!

休傑克曼版的金鋼狼雖然與漫畫原著外型完全不像,他卻將角色演出生命,至今無可取代。(網路圖片)

雖然還不知休傑克曼只會回歸一集還是會繼續演下去,但看到他的回歸,粉絲還是欣喜若狂,畢竟休傑克曼把金鋼狼演到沒人可以替代,當初他宣布退休,並在2017年推出完結作《羅根》,金鋼狼的超能力逐漸喪失,不僅變得衰老,最終還不幸慘死,令粉絲失落不已,若能在平行宇宙見到休傑克曼版的金鋼狼再出現,也算是給影迷一個療癒的機會。

其實「死侍」第一次出現就是在2009年《金鋼狼》獨立電影中登場,2人也曾大打出手,沒想到休傑克曼版的金鋼狼如今又要在《死侍》電影「復生」,這般的輪迴注定彼此確實有緣。

萊恩雷諾斯同時也公開了《死侍3》將於2024年的9月6日於北美上映,要看到萊恩雷諾斯與休傑克曼合體,還要等上700個日子,但再漫長的等待都很值得。

在 Instagram 查看這則貼文 Ryan Reynolds(@vancityreynolds)分享的貼文


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【拋妻棄子惹眾怒】離婚進度如何? 許仁杰透過經紀人回應了
【金馬59】鄭秀文從影最佳演出無緣爭影后 張鈞甯監製片被稱「遺珠最多」
【金馬59】《哈勇家》素人演員發光! 「阿嬤」擊敗媳婦、孫女角逐女配