Disney+最新獵奇韓劇《異感追擊:連瞳》正式宣布將於12 月 7 日獨家上線! | 追劇新聞 | 20221115 | match生活網

追劇新聞

Disney+最新獵奇韓劇《異感追擊:連瞳》正式宣布將於12 月 7 日獨家上線!
match生活網     2022/11/15 11:46
日本名導三池崇史攜手超強韓國明星陣容打造最新力作
暗黑版「丁海寅」和與連環殺人犯「高庚杓」展開超刺激追逐戰

2022年11月15日,台北訊 — 繼日前於第27屆釜山影展的「On Screen」單元首映大獲好評後,萬眾期待的獵奇韓劇《異感追擊:連瞳》將於12月7 日在 Disney+正式上線。

《異感追擊:連瞳》由韓國知名演員「丁海寅」飾演擁有自癒能力的男人「河東修」。某天東修突然被一群器官獵人綁架並摘取他的眼睛,當他在手術台上醒來並成功逃脫後,意外發現他居然可以透過被奪走的眼球看見眼前的事物,而這顆眼球的接收者正被一個令首爾居民膽戰心驚的連環殺手所用。東修下定決心追捕連環殺手、並採取一切必要措施搶回被奪走的身體器官。

《異感追擊:連瞳》是知名日本導演三池崇史(曾執導《13人刺客:殊死血戰》、《殺手阿一》、《極道恐怖大劇場 牛頭 GOZU》)所執導的第一部韓劇作品,並延攬韓國的華麗演員陣容,包括丁海寅(曾主演《雪降花》、《愉悅的音樂專輯》)將飾演河東修,一個擁有自癒能力而現在卻和連環殺手產生神秘連結的男人;高庚杓(曾出演《請回答1988》、《極速首爾》、《芝加哥打字機》) 將飾演連環殺手吳振燮;而金慧峻(曾出演《屍戰朝鮮》、《神探具景伊》、《最完美的離婚》)則飾演神秘人李伊琅。

除了《異感追擊:連瞳》將於Disney+上線之外,喜歡韓國影視作品的觀眾還可以搶先觀賞眾多已在Disney+上線的作品,包括講述一位三流律師被誣陷指控為舉世聞名詐欺犯「大老鼠」的暗黑系韓劇《黑話律師》、還有訴說奮鬥多年的作曲家與19年至友之間愛情故事的《單戀原聲帶》等韓劇作品內容。

Disney+ 最新獵奇韓劇《異感追擊:連瞳》將在12月7日於 Disney+正式上線。