老公是超帥建築師! 她當《秘密女人》潛入豪門為父報仇 | 追劇新聞 | 20221115 | match生活網

追劇新聞

老公是超帥建築師! 她當《秘密女人》潛入豪門為父報仇
鏡週刊     2022/11/15 15:47
申多恩在《秘密的女人》(左圖)為摯愛潛入集團捲入豪門戰爭,現實生活中的她今年剛升格當媽(右圖),經常在IG上曬娃。(左圖緯來戲劇台提供,右圖翻攝自申多恩Instagram)

37歲韓國女星申多恩在主演韓劇《秘密的女人》中飾演室內設計師,因父親離奇身亡、男友消失、弟弟也陷入昏迷,當她發現與泰延集團相關後,決定展開復仇。現實生活中,申多恩的老公就是建築師,在揣摩角色時,老公成了最佳諮詢對象,讓她直呼輕鬆不少。

申多恩在韓劇《秘密的女人》中原本要與父親合開公司,但父親突然身亡,同時自己深愛的男人也消失,正追查父親身亡原因的弟弟也遇上意外昏迷,透過線索她發現一切都指向泰延集團,決定接近該集團長子,深入豪門查出真相但此時她卻發現過去曾深愛的男人就是泰延集團的次子,曾背叛她的閨蜜也在這個家中,讓她進退兩難。

《秘密的女人》中申多恩(中)為找出父親的真正死因並解開周遭謎團深入豪門世家。(緯來戲劇台提供)

為了演出這個潛入豪門復仇的堅強女性,申多恩花了時間深入劇情,再用自己的方式來做演繹,她說:「如果演員無法感同身受劇情,觀眾更是無法認同,這次《秘密的女人》對我來說也是過足了戲癮。」此外,她的型男建築師老公也針對室內設計師的角色設定,給予她不少幫助。

申多恩(左)與林成斌結婚6年,今年4月升格當媽。(翻攝自林成斌Instagram)

申多恩老公林成斌是韓國知名的型男建築師,兩人交往1年後於2016年結婚,還曾一起上夫婦實境秀《同床異夢》。申多恩今年4月升格當媽,經常在IG上曬娃,網友也因此可一探她家中的設計與陳設。還是新手媽媽的她,日前她也困擾表示:「最近已經習慣帶孩子出門,但因為還要準備嬰兒食品,出門要帶的東西也越來越多了!為什麼總是大包小包呢!」透露自己慢慢在適應當母親的日子,平常也會看YouTube來吸取新知。由申多恩主演的《秘密的女人》明起晚間9點在緯來戲劇台播出。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
宋仲基《文森佐》第二季有譜! 編劇見台灣選舉盛況嘆韓政客「老屁股多」
【韓國青龍獎】《分手的決心》風光入圍13項 朴海日攜湯唯再爭影帝后
【韓國大鐘獎】「不出席就不給獎」惹議捲土重來 死亡之組宋康昊薛景求李炳憲爭影帝