6明星齊聚寵物實境秀《TOP DOG》 羅志祥對愛犬狂示愛慘被無視 | 追劇新聞 | 20221129 | match生活網

追劇新聞

6明星齊聚寵物實境秀《TOP DOG》 羅志祥對愛犬狂示愛慘被無視
鏡週刊     2022/11/29 14:00
(右起)胡宇威、羅志祥、陳楚河、魏蔓、李宣榕、任容萱入主實境節目《TOP DOG》,已於日前開錄。(三立提供)

台視、三立全新真人寵物實境節目《TOP DOG》,請來羅志祥、胡宇威、陳楚河、魏蔓、任容萱與李宣榕等天王級卡司共同主持,日前展開錄影,預計明年1月週六晚間8點開播。

台視《綜藝3國智》開播6年,今年9月底播畢最後一集後,就開始籌製真人實境寵物節目,就找來羅志祥、胡宇威、陳楚河、魏蔓、任容萱與李宣榕六位愛狗擔任「守護者」的角色,從選擇這段期間陪伴的浪浪開始,就展開了藝人與狗之間、狗與狗之間的相處。

羅志祥愛狗眾所皆知,而且家裡有個比他更愛狗的媽媽,目前家中養了一隻巨型貴賓,但不管怎麼釋出對她的愛,狗狗都不太怎麼愛搭理他,這次在節目中羅志祥挑選了一隻虎斑浪浪,他表示自己出生那天,家裡剛好也養了一隻流浪狗,和他一起長大,就像兄弟般,自認是「兄弟型」主人。

羅志祥接寵物實境節目。(三立提供)

而胡宇威就比較嚴苛,他觀念養狗就要有規矩,並有階級之分,像這次他對浪浪完全是像教官的教育,但還真管用,6位藝人的狗一比,胡宇威的浪浪就是比較規矩。

魏蔓是典型「母愛爆棚型」主人,幾個月前才失去養了10多年的狗狗,覺得參加《TOP DOG》節目是重新認識一個新生命,每一次和小狗的相處互動,都再次提醒她要珍惜當下。由於家中環境不大,不敢養中型犬,所以她特別挑選了最小的狗,每天抱在懷裡,有人說這樣會抱成習慣,但小狗抵抗力弱,即使再辛苦,魏蔓還是堅持用愛守護狗狗健康,完全是母愛的表現。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
小豬演唱會跌倒被指「自導自演」 主辦單位發聲了
羅志祥出新單曲〈免死金牌〉 邀胡宇威、吳子霏擔任MV男女主角
羅志祥多人運動失敗慘況曝 臉朝下「狗吃屎」真相笑噴