基努李維出席巴西動漫展 向影迷下跪 | 追劇新聞 | 20221206 | match生活網

追劇新聞

基努李維出席巴西動漫展 向影迷下跪
鏡週刊     2022/12/06 10:17
基努李維在舞台上跟全場觀眾下跪磕頭。(東方IC)

巴西動漫展(CCXP)過去一週以來,迎接不少大咖來這裡宣傳打片,但沒人料到基努李維(Keanu Reeves)出場時,直接就跟大家下跪、頭也貼到地板上,磕了3次頭!

出場時滿場觀眾的歡呼跟間叫聲不斷,於是基努李維也禮尚往來,先跟大家鞠躬,隨後就跪在地板上磕頭。起身後,他還主動說:「OK!OK!」示意在場觀眾不用再尖叫了。

基努李維出席巴西動漫展。(東方IC)

基努李維是到巴西動漫展替《捍衛任務4》(John Wick Chapter 4)宣傳,此外也證實了自己會出現在《捍衛任務》系列的衍生外傳《Ballerina》出現,「我有幾場戲,目前他們正在開拍中,劇本很棒、故事很棒,我也非常期待。」至於這個關於安娜德哈瑪斯(Anna de Armas)主演的外傳,會怎麼把他扯進來,基努李維說:「主角在小時候,父親就殺死了,她只記得殺手身上有一個刺青,而約翰維克身上也有一個刺青,所以...」好的,不得不說基努李維真的很聰明,完全沒有劇透《捍衛任務4》,還趁機幫外傳賺到宣傳的機會。

基努李維一直以來都以和善、親民的作風聞名,曾被網友目擊搭過地鐵、分食物給街友吃,奧斯卡最佳女配角奧塔維亞史賓塞(Octavia Sepncer)回憶自己初出茅廬的時候,基努李維還主動幫她推在路上拋錨的汽車。這次在動漫展打片還下跪,再次展現他與眾不同的親切作風。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
大淵MUTA被巨石強森喊名字最高 與大蛇丸一起撐爆體重計
基努李維對待小粉絲超親切 有問必答被推爆
就是跟錢過不去!基努李維《駭客》7成薪水全捐 背後原因藏洋蔥
相關影音