《想見你》票房破4746萬 柯佳嬿、許光漢、施柏宇衝台南送「全糖甜心」 | 追劇新聞 | 20230103 | match生活網

追劇新聞

《想見你》票房破4746萬 柯佳嬿、許光漢、施柏宇衝台南送「全糖甜心」
中時新聞網     2023/01/03 16:44
電影版《想見你》上周五正式上映後,票房狂飆,台北票房首周落在1224萬台幣左右,而全台則是突破4746萬台幣,順利收下新片票房冠軍寶座。主演柯佳嬿、許光漢也將履行立下的2023萬票房公約,宣布於7日南下台南三井Outlet,劇組超寵粉帶鳳南小隊重返起點,發送500杯「全糖甜心」珍珠奶茶。

柯佳嬿說:「我們要回到台南發送『全糖甜心珍奶』!等不及想見你們,想好好的感謝粉絲、觀眾。」許光漢則表示:「真的非常感謝所有觀眾朋友的支持,歡迎帶你的全糖甜心一起去看電影、也帶他或她在台南相見吧!」施柏宇也說:「想感謝你們、想見你們。」

因拍攝電影版《想見你》,全員重回影集版拍攝場景,台南小公園、32唱片行等,甚至帶動台南觀光熱潮,對於演員、劇組而言是充滿回憶的地方,因再次重返台南拍攝柯佳嬿表示:「回台南就像回家一樣,那裡有好多美好的回憶。」許光漢也表示:「當時我們3個人大概兩個月都是一起行動,也變得更熱絡會互相鬥嘴。」

施柏宇更分享:「那個時候,我因為跟兩位前輩演戲,有點緊張,但是他們卻不辭辛勞的幫我對劇本、對戲,也會讓我在片場不那麼緊張,因拍攝電影重新回到台南真的很開心,更開心的是有機會再與姊(柯佳嬿)、哥(許光漢)合作。」