李千娜結婚生子雙喜臨門撒糖啦!最愛公費戀愛的真人CP了 | 追劇新聞 | 20231104 | match生活網

追劇新聞

李千娜結婚生子雙喜臨門撒糖啦!最愛公費戀愛的真人CP了
MyMusic     2023/11/04 14:05

作者:手無寸碟

[#有點甜 #像台南的全糖那種甜] 為了致敬侯孝賢1992年所監製的台灣影史經典《少年吔,安啦!》,由顏正國自導自演的2022《少年吔》,竟然促成一對真人CP原地戀愛結婚啦!就算2023/10/5有久違的今年度第二個颱風「小犬」登陸,也阻擋不了李千娜與新婚老公黃尚禾的「搶婚」決心!共演《少年吔》而因戲結緣的兩人,應該覺得台北的戶政事務所有開、簡直太幸運!畢竟,選在全台只有北北基桃正常上班的颱風這天登記結婚,他倆應該是北北基桃一帶、心花開得最甜美幸福的一對了~而10/22還無預警加碼宣布懷孕、2024年4月即將迎來「Yellow」寶寶!


用120分的超標全糖級全力恭喜「真愛CP」!胡主廚與妮妮終於登記結婚-雙雙晉升為胡先生胡太太!

9/2起挑戰夜市人生的「胡主廚」胡宇威,在2023/8/31出席《我們這一攤》記者會時透露:與親愛的「前未婚妻aka現任老婆」陳庭妮,終於在7月於美國紐約登記結婚,陳庭妮也正式可被稱為胡太太啦~


這種公費戀愛,很。可。以!在攝取愛情對手戲的心靈療癒之路上,若有幸追到真人CP原地戀愛結婚的勝利時刻,就算這些心中的男神女神狂撒再多糖,一切在追劇途中為他流的淚,真的全都值得了啊。讓人甜到手指蜷曲的高甜蜜糖與荷爾蒙劑量,可是永遠不嫌多。看著看著心情都好起來,且讓我們繼續-嗑。下。去~

撒糖戀愛紀錄片
全糖濃度愛回甘

假戲真愛的螢幕情侶真人版,向來是熱愛站真人CP的觀眾們最期待的戲碼。而古今中外這樣把偶像劇情節演成「戀愛紀錄片」的正向循環,還真是,不勝枚舉呢...。

最記憶猶新的真人CP炸鍋實錄,當屬在2021奪走「國民老婆」新垣結衣,讓全球男性集體崩潰失戀、並砸碎一地健身環的《月薪嬌妻》CP閃婚宣言。而更多的是-就算走不成一對戀人,一樣有許多戲假情真到、始終維持著一種「不只是朋友」般最特殊的存在。

就像你一定聽過:「有一種友情叫~李奧納多和凱特溫絲蕾」;或是地表最強-Sitcom情境喜劇界神劇《六人行》裡,老友記瑞秋和羅斯用整整十季時間所養成的大批CP粉;更別說始終跳越時空觸不到的戀人-基努李維和珊卓布拉克這對《捍衛戰警》CP(喔歐~聽過以上江湖傳言的,全都不小心洩漏年紀了啦 ?! )。

畢竟,人與人之間只要一個眼神交會,有時就會迸出不可言喻的化學反應與爆擊心臟的閃光。男女主角的對手戲,如果沒有火花四射的CP感,那又有什麼好追的哩~

#愛的迫降CP_現在的愛情就是初戀
#世界上最會投胎的寶寶完美落地

從小漂亮到大、加上人美心也美的「國民初戀」孫藝真,自出道以來一路都人氣滿點。近年更經由《經常請吃飯的漂亮姐姐》,以及與「韓國四大公共財」男神玄彬成功牽手的《愛的迫降》等超乎想像的羅曼史愛情劇,散發出愈加成熟的韻味。假如愛有天意,《愛的迫降》這組CP,應該是各自都拯救了好幾個宇宙星系,才能絕配出這樣國寶等級的神仙組合吧。

在2022情人節前夕,讓全世界都隨之從心底漾出微笑的好消息,莫過於她倆同步經由社群,分別發表暖度破表的手寫信與迷你婚紗照來揭露婚訊。

尤其當聽到這位被暱稱為孫仙的漂亮姐姐,為了宣傳邁向演員新里程碑的新劇《三十九》,在國民MC劉在錫節目中直率脫口而出:「現在的愛情就是初戀!」這樣自帶電力的放閃宣言。真是足以甜到讓韓網熱搜直接當機的程度欸。

而2022/11/27,這對最甜真人CP不僅給了我們美到超越偶像劇的粉紅泡泡撒糖大結局,更光速為這個世界帶來新生命aka可能是宇宙間最會投胎的寶寶呢(真的好期待仙女跟男神基因所誕生的高顏值射手座帥氣男寶包啊❤)。而在2023/3/31《愛的迫降》神仙CP-孫藝真×玄彬結婚1週年當天,由「孫仙」孫藝真在IG限時動態中公開未曾曝光過的婚禮現場照,更再度無預警釋出撒糖放閃大絕招、畫面美到讓人嘴角上揚啊。

喜歡接收美麗事物正能量的我們這些CP粉,光看藝真在IG社群上不吝分享的美美日常廚藝、真的也都好甜好美好開胃喔。相信質樸的「正赫」在尋覓到「尹世理」aka藝真這樣具生活情調又「懂撩」的最佳搭檔之後,「那個男人」玄彬的手,藝真啊我們就放心交給妳囉(by 閃著淚光邊嗑糖的me)~



▲戲是假的,童話裡都是騙人的。但 ...,這。是。真。的 (尖叫奔跑) !!!


#真愛CP_1314一生一世
#低調Twogether請不要打擾我們的愛

從2012起《真愛趁現在》與《真愛黑白配》等偶像劇一路追到現在的劇迷們,肯定會為了陳庭妮與胡宇威這對「真愛CP」成真而感到激動。

這對好朋友向來低調,但一旦認愛就直接選在2022/1/13的13:14這超有愛的時間點,公開求婚成功的好消息。

尤其這兩位一路愛情長跑的「真愛CP」,在社群Po文中,以秀出毫不造作的超Q合照與暗藏玩心的「#Twogether」、「#ToGetHer」、「#höniday」等英文Hashtag方式盡顯愛意與巧思。讓人更想為把偶像劇活成真實人生的這對戀人,大肆高調祝福。






#當男人戀愛時CP_抱緊處理
#愛情你比我想的閣較偉大

「曾經說過,如果有好消息會跟大家分享的。這個好消息是,我們結婚了❤」用這甜而不膩但掐得出蜜的一句簡單告白,就能讓全民瞬間都被閃電爆擊一秒失戀。啥款~醬強大的威力,可能只有《當男人戀愛時》這對超高顏值的神級CP做得到吧~

《當男人戀愛時》不僅是2021票房最風光的台味電影代表作,在疫情中以衝破4億的超高標挺進台灣影史賣座第6名,實在有夠威。而最撲朔迷離的,當屬邱澤與許瑋甯這對電力瓦數都很強的男女主角之間,到底有沒有一吻定江山的假戲真做的曖昧情愫。

隨著2021年末的突襲式閃婚報喜Po文,小倆口這次直球對決,把甜滋滋的大結局直接公開給你看了啦。

而這柳暗花明的當男人閃婚時完美情節,簡直太夢幻。是不是太值得獲頒一座「最佳紀錄片」獎肯定呢。



除了這些讓凡間路人粉們灑花+轉圈、莫名跟著心情暖又好的神仙眷侶,還是期待有更多組能夠淨化世人眼球與撩動心跳指數的CP誕生。務必請接好前人的幸福捧花,順順地把愛的荷爾蒙代代相傳下去欸(不如掐指一算、搶先來預測下一對是...)~

【圖片/IG@yejinhand、IG@VAST ENT、IG@陳庭妮、IG@胡宇威、IG@許瑋甯、IG@李千娜】
【撰文/手無寸碟】

#免費就推!最新熱門K歌 登入聽歌傳送門►https://mymu.tw/排行熱歌免費聽
▼點至原文聽 [愛的告白主題曲►極致甜情歌] 完整歌單,成為會員還有各種好康













相關文章: