財經新聞

Ardonagh Global Partners收購AccuRisk Solutions LLC後正式成立
美通社     2021/04/06 22:13
  • ArdonaghGlobalPartners加速ArdonaghGroup的國際策略
  • 宣佈收購AccuRiskSolutionsLLC(「AccuRisk」),它是總部位於美國的醫療止損管理總承保商(MGU)
  • 在2020年夏季再融資後,Ardonagh至今已承諾在併購中投資1.55億英鎊

  • 倫敦2021年4月6日/美通社/--ArdonaghGroup(「Ardonagh」或「集團」)作為總值超過100億美元的全球前20大經紀商,今天宣佈推出ArdonaghGlobalPartners(「AGP」),並在美國進行首次收購。

    AGP的策略是投資在英國和歐洲以外營運的具吸引力市場和產品垂直市場的領先平台,並將其置於Ardonagh的新國際平台中。透過提供Ardonagh的商業能力、管理專業知識及資金,AGP將成為業內一流管理團隊的首選合作夥伴。

    AGP將由DesO'Connor領導,他任職BravoGroup行政總裁時成功制定收購與構建策略。BravoGroup是英國最大的獨立保險經紀人網絡,於2020年成為Ardonagh的一部分。

    AGP今天已同意與AmyntaGroup的合資企業收購美國醫療保健和福利承保商AccuRisk。除了AccuRisk外,AGP亦將監督澳洲最大的獨立中介網絡Resilium和分別於2021年2月及2021年3月收購的併購專業經紀商HemsleyWynneFurlongeLLP。所有三項收購均透過集團的承諾收購融資提供資金進行。

    Resilium是澳洲最大的獨立中介網絡,將成為澳洲業務的核心,並讓Ardonagh能夠在澳洲把握機會獲得更廣泛的投資組合。

    HemsleyWynneFurlonge是一家專業的併購保險經紀公司,其結構旨在為交易風險構建定制的保險解決方案,專門從事保養和賠償、稅務、潛在風險和環境賠償產品。公司在倫敦和德國設有辦事處,自2014年推出以來,業務至今已大幅增長。

    AccuRisk是總部位於芝加哥的MGU,專門為中小企提供醫療止損、職業事故和補充健康產品。隨著僱主尋找完全保險市場的替代產品,美國醫療止損市場已從2010年的100億美元迅速擴展至2020年的240億美元。由於這些市場在美國有龐大的增長機會,AccuRisk的業務範圍也擴展至專屬和輔助服務領域。此次收購將使Ardonagh進入具有重要策略意義的美國市場,也是全球最大的保險市場。

    2020年,Ardonagh從2019年差不多靜止開始的狀態下,在其國際平台產生了8.36億英鎊備考收入的9%,證明了此細分市場的快速增長。集團預計在未來12個月及以後,ArdonaghInternational將進一步發展及增加投資。

    Ardonagh行政總裁DavidRoss表示:「ArdonaghGlobalPartners的建立為我們的故事揭開了令人興奮的新篇章,除了我們的全球批發業務外,也在三大洲設有業務。

    透過每次收購,我們致力成為優質企業和管理團隊的策略合作夥伴,並利用我們的集體規模和專業知識為所有持份者創造價值。」

    編者備註

    ArdonaghGroup

    ArdonaghGroupLimited是一家控股公司,並不受監管。集團各個子公司根據需要備受監管,以經營業務。

    集團是英國最大的獨立保險經紀公司,由遍佈英國和愛爾蘭100多個地點的網絡和7,000多名員工組成。

    Ardonagh成立於2017年,今天將專業運輸業務和貨車、經典汽車和電單車,以及私人健康保險等一流品牌帶給英國的中小企。

    ArdonaghGroup成立於2017年,由大股東HPS和MadisonDearbornPartners這兩家總部位於美國的藍籌私募股權集團提供支援。

    如欲獲取更多資訊,請聯絡:ardonagh@powerscourt-group.com

    聯絡方法:
    +44(0)2072501446

    (資料來源:美通社)