財經新聞

upGrad 創下 1.65 億美元的年營收運轉率
美通社     2021/04/06 22:01
預測下一季度營收及利潤增長25%


印度班加羅爾2021年4月6日/美通社/--南亞最大的高等教育科技企業upGrad今天宣佈已跨越了每月1,400萬美元的里程碑,並實現了1.65億美元的年營收運轉率(ARR)。主要教育科技公司現在的目標是在下一季(4月至6月)實現25%的營收增長,並有望實現盈利。

RonnieScrewvala表示:「這是艱難的一年,我們飽受冠狀病毒病疫情。我知道很多人都說2020年是教育科技的突破年,但是相反,我可以清楚看到,一旦疫情穩定下來,高等教育便到達了巨大的拐點。我們大多數人都想知道疫情之後會發生何種變化,但在upGrad,我們正建立在未來幾十年不會改變的方面,即網上及LifeLongLearning的未來。這使我們能夠大規模建立一家全球公司。」

upGrad聯合創始人兼主席RonnieScrewvala是亞洲最成功的企業家之一,獲《Time100》評選為世界百大最具影響力人物之一,以及是《財富》雜誌25位亞洲最具影響力人物中之一。他創立在印度及AIM/倫敦證券交易所上市的媒體集團UTV,然後在2013年以14億美元的企業價值將售予華特迪士尼。Screwvala及他的第二任創始人共同致力將upGrad建立為全球網上教育領導者。

2020年,upGrad的營收增長達100%,提供的課程增加三倍,在全球工商管理碩士領域脫穎而出,擴大與大學的合作夥伴關係,建立了強大的全球團隊,超過100萬名遍及50多個國家的學習者,提供1,000萬小時的學習體驗並完成了3項收購。

upGrad的成功體現於:加強領導層團隊陣容-聘請前Grab領導人SeanjitSangar擔任歐洲、中東和非洲地區行政總裁、迪士尼前行政總裁ZubinGandevia擔任亞太區行政總裁,繼而發展由傑出領導人組成的四人董事會,負責其在英國的業務,並任命更多的領導人來推動美國及印尼的商業及大學合作夥伴關係。

upGrad聯合創始人兼主席Screwvala總括說:「對於我們要在2026年前實現20億美元的營收目標,我們在所有組成部分中都處於有利地位。在2021年及2022年,我們將把LifeLongLearning的所有點連接起來,從任何入讀大學到退休人士,以及兩者之間的所有人。我們綜合了國際擴張及策略收購,將進一步推動2021年非線性營收增長。upGrad的深度學習與別不同,創下85%課程完成率及滿足學習者的職業目標,將使我們保持市場領導者,以及世界各地的學習者及學術界聯盟的首選合作夥伴地位。」

按此處瀏覽www.upgrad.com及了解其網上課程詳情。

關於upGrad
upGrad是國際網上高等教育領導者,與一流的全球大學合作,提供超過100個課程,這些高等學府包括迪肯商學院(澳洲)、杜克大學(美國)、密歇根州立大學(美國)、利物浦商學院(英國)、印度理工學院馬德拉斯校區(印度)、印度管理學院科澤科德分校(印度)等。教育科技專業已經影響全球50多個國家/地區的100萬名註冊學習者。

upGrad在「LinkedIn印度2020年度頂級初創公司」中排名第一。自2018年及2019年以來,這是upGrad連續三次打入「LinkedIn頂級初創公司」名單。它也是GSV全球教育科技50強之一。

傳媒聯絡人:
NehaPrasad
neha.prasad@upgrad.com

圖片-https://mma.prnasia.com/media2/1480822/upgrad_higher_edtech.jpg?p=medium600
標誌-https://mma.prnasia.com/media2/1432304/upGrad.jpg?p=medium600

(資料來源:美通社)