財經新聞

「捷德數位行銷 x AI CHATBOT」輕鬆打造個性化電商平台
美通社     2021/04/07 13:48
台灣桃園2021年4月6日/美通社/--中原大學產業加速器暨育成中心的進駐廠商--捷德運動股份有限公司開發出全台首款由LINE社群為出發點的高爾夫球交友平台「GOLFOURIT」,提供平台讓球友揪團打球。同時,亦成功與各大球具廠牌以及知名高球教練共同合作,並與泰國高爾夫球場地預約平台Golfdigg合作,讓台灣新創團隊得到國際市場的肯定。

GOLFOURIT 操作介面
GOLFOURIT操作介面

由於「GOLFOURIT」的好成績,捷德運動收到LINE新星計畫的邀請,成功入選LINEPROTOSTAR團隊,在LINE提供的資源生態系下,開始逐漸轉型,融入電商思維開始運用AICHATBOT的多元性,幫助漸漸飽和的電商市場,從「客服」開始,用「CHATBOT」輕鬆打造專屬品牌,發展出一系列的創新電商服務。

創辦人-范德淵表示店家能透過「LINE@」與「AICHATBOT」的功能打造出一頁式商店,讓商品從介紹到結帳不用跳出頁面,提升消費者購買意願,並收集數據、推演出消費者輪廓進行再次行銷,大大省去廣告費用。

讓現在捷德運動的客戶遍佈各行業,未來更將以相同概念,將模組外掛至其他區域的ChatApp(中國的WeChat、韓國的KakaoTalk),真正實現一個功能多重銷售的目標。

(資料來源:美通社)